Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014, 23:28, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Результаты ЭЭГ. Плохой отток крови.

Доброй ночи девочки и все-все.  не знаю как вставить ссылку на предыдущую тему, потому пишу без нее.  Поставил нам невролог астено-невротический синдром,  потом мы прошли ЭЭГ и РЭГ, результат - сильно сужены сосуды головного мозга  (это подтвердил позднее и окулист) и затруднен отток крови от мозга. Назначили пройти окулиста - зрение отличное, и сдать кровь на паразитов. Завтра утром к неврологу опять - придут все результаты анализов. Не могу уснуть. К слову, таблетки успокоительные не пьем 2 недели уже и кричать и драться ночами стала реже, чем до приема таблеток. Однако, однажды она ходила по дому минут 10 - одела теплые штаны, посидела на кухне с выключенным светом и пошла легла на диван и уснула. Будить не решилась во время хождений, потом просто отнесла на кроватку. Напишите, кто с сосудами имел проблемы, все ли гладко и быстро вылечили? может я зря ночами не сплю. думаю. Простите за сумбур. в голове каша какая-то.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
здоровья много-много могу только пожелать......


Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
спасибо большое:)
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
У меня было лунатическое детство. Я много бродила. Потом был плохой отток венозной крови из мозга. ну, мой пример не самый радужный. :(
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
почему не радужный? а вам нормализовали отток?
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Нет, не смогли. Не радужный потому что кончилось дело тяжёлой неврологией. Но это вовсе н обязательно. Прививки мне ставить было нельзя. 
нет, ничего нормализовать не удалось, хотя лекарств я выпила безумно много. Фактически все имеющиеся сосудистые препараты на мне испробовали. 
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
печально как. а причины вам врачи выявили? отчего ухудшается отток и проч.? нам ничего не говорят.
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Да, выявили. Вакцинация дала спуск болезни. Но сосудистые проблемы были всегда, плюс гидроцефалия. 
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Не вылечите. Я дочь уже много лет лечу, тоже нарушен отток крови от головного мозга.
Бывало лунатила, просто вставала и шла куда-то.
Невнимательная - ужас, собранности ноль, в школе есть небольшие проблемы - все из-за невнимательности, почерк жуткий.
Головные боли бывают.
Режим жесткий. Наушаем - могут быть обострения.
Два раза в год обязательно невролог, ЭЭГ, МРТ раз в год. Успокоительных никогда не назначали, хотя девочка эмоциональная и возбудимая.
Сейчас головных болей поменьше, в основном когда сильно устает.
И со спортом проблемы(((
Но у дочери все эти проблемы из-за шейного отдела позвоночника. Делаем массаж, ЛФК.
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
нам шею проверили, сказали норм все. ну это только внешний осмотр. я вот тоже читала и врач говорила, что головные боли должны быть сильные, но она не жаловалась никогда, потому у меня теплится надежда , что может еще не все так серьезно. вам в каком возрасте диагноз поставили?
Пожаловаться
Рыжая Bestия
В 7 лет, когда все уже было запущено - дальше некуда((((
У нас всю проблему видно только на одном рентгеновском снимке. Стандартные - сбоку, спереди - все ок. А вот снимок шеи через открытый рот - нате, пожалуйста, даже я вижу как там в одном месте позвонки соединены - там и пережато все.
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
Надежда должна быть всегда, даже если врачи против. Читала,что мать своей любовью даже аутизм преодолела у ребенка.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у свна на прошлом ээг был небольшой венозный тонус и немного затруднено кровообращение в некоторых участак мозга, мы пили пантокальцин и капли ( не помню назвагие) улучшающие кровообращение! Скоро на повторное ээг пойдем!


Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
а вам сказали по какой причине затруднен отток?
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
у нас была внутриутробная гипоксия сильная
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
вот оно что. у нас тоже интересовались была ли гипоксия или травма при родах. но все прошло хорошо. потому сдаем все что можно. здоровья вам и деткам желаю.:)
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
спасибо и вам здоровья:D:up:
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Вот у моей мамы при родах был огромный безводный промежуток - 30 часов. А потом у меня ещё и родовая травма головы. 
Пожаловаться
Татьяна .., 1 ребенок
попробуйте обратиться к остеопату
Пожаловаться
Карелка, беременна 10 недель
Малышке здоровья! У меня полохой отток венозной крови из мозга поставили в 21 год на фоне остеохондроза шейного отдела. Отразилось на слухе, одно ухо почти не слышит.  Когда маленькая была, закатывала истерики, бросалась на пол и стучала ногами и руками. Естественно по врачам меня никто не водил в нач.80-х, принимали за капризы и своенравный характер. Вам бы позвоночник обследовать, часто причины оттуда.
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
спасибо! вам тоже здоровья и сил. нам обследование шеи не назначили, т.к. мала еще, а снимок надо с открытым ртом стоять делать. решила доктор отложить.
Пожаловаться
Карелка, беременна 10 недель
Спасибо.  Живу я с этим нормально. Честно, если б слух резко не упал, я бы и дальше, наверное, жила не зная ни о чем, что отток плохой, что позвонки с 3-го по 7-ой срощены. Вам спокойствия, а то детки, они ж такие, все чувствуют и понимают. Это все может пройти.

Я уже кому-то писала, что моему старшему сыну пророчили де билизм после УЗИ и ЭЭГ, настолько все плохо было. Полгода назад прошли обследования головы в связи с поступлением в спортивную секцию, мне сказали, что у нас идеальная голова:) Сейчас ему почти 9, учится хорошо, а до трех лет выходила со слезами из поликлиники.

Вы самое главное, верьте, что все будет хорошо ;)
Пожаловаться
Макарошка-мама, 2 ребенка
Сходили мы к неврологу. Назначили нам Фенибут,  Кавинтон и чаи с мятой или мелиссой. Анализы показали отсутствие паразитов, соя в норме. Через месяц на повторный прием, думаю снова отправят если не на ЭЭГ, то к окулисту на осмотр глазного дна. Верю в лучшее. Спасибо вам за ваши советы и пожелания. :)


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас