БОНКА

РЕБЕНОК- В САД, МАМА- НА РАБОТУ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Добрый день. Я своего сына оформила в детский сад в апреле прошлого года, ему тогда было 2 года 4 месяца. На работу вышла в конце мая.Тут то и началось ...Поэтому мой Вам совет, если есть возможность не выходить на работу, то лучше подстраховаться минимум на месяца 4. Все таки когда мама лечит, отслеживает состояние ребенка и не нервничает из-за того, что с работы не отпустят и ребенок не ходит в сад с соплями и недолеченным бронхитом, а полноценное медицинское обслуживание получает дома в спокойной обстановке, это лучше.
Новое
БОНКА
Да, возможность есть посидеть 4 и больше месяцов, просто уже очень сильно хочется работать, и хочется успеть отпуск взять следующем летом, чтоб поехать на юг, а если отработаю менее пол года, отпуск не дадут...Но конечно здоровье дочки для меня самое главное, поэтому буду смотреть по ситуации, спасибо за совет.
Новое
Привет! Я своего сыночка отдала в сад почти в 3 года, это было в августе прошлого года, а на работу устроилась в декабре. Морально он адаптировался (перестал плакать когда я уходила) где-то через месяц, а болел часто примерно полгода: неделя в саду - две недели дома. В основном все так, кто первый год в саду. С нами в группе детишки которые из яслей перешли, так те совсем другие, и говорят лучше, и одеваются сами, и кушают сами, и болеют реже, более общительные и самостоятельные. А наши "домашние" - избалованные и ленивые. Я пожалела, что послушала свою маму и не отдала его в ясли в два года.
Новое
БОНКА
А мы в ясли идем, но думаю конечно переболеем все равно, главное чтоб иммуннитет выробатался.Я только из за этого переживаю, что болеть будет часто, а психологическая адаптация , думаю у нее быстро пройдет.
Новое
Ольга
Здравствуйте, мой доче сейчас год и 8 мес., я вышла на работу, когда ребенку исполнился год, а дочка все это время была с няней. Нам повезло, за все это время она ни разу не болела, и я имела возможность работать. А с осени идем в садик, тоже не знаю, как будет дальше, все равно ребенок проходит адаптацию и переболевает. Но я надеюсь, что будет попроще в плане психологической адаптации, ведь она уже привыкла к тому, что я ухожу на работу, да и на работе я уже не новый сотрудник, все таки проще отпроситься, тем более, что я делала это всего три раза, когда нам надо было на привики ходить. А вообще, я думаю, что и ребенка в сад отдавать и сразу самой на работу бежать, не лучший вариант, подождите с работой, посмотрите, как ребенок себя в саду будет чувствовать.
Новое
БОНКА
Спасибо, я уже поняла, что быстренько на работу не получится выйти.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?