Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 июня 2008, 21:19, Наши дети, От двух до четырёх

ребенок и чашка

Девченки привет! помогите пожалуйста советом. Моей дочке 1 год 9 месяцев, мы осенью идем уже в детский садик, но из чашки мы до сих пор не пьем. когда ей даешь её детскую чашечку, дочка отодвигает её в сторону, а когда даешь побольше, то пьет только из ложки сама, а из чашки никак. сок из трубоки мы пьем. Помогите пожалуйста советом, как приучить к чашке??? заранее спасибо за советы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Дроботова
Нам тоже 1 и 9мес., но мы с года пьем из кружки, сейчас сам ее держит и пьет. А вы соску не сосете? Возможно из-за этого и не пьет. Сосательный рефлекс развит, поэтому из трубочки сосет. Ну вы уж сильно не переживайте, в саду всему научат! удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юсик
я видимо момент пручения к чашке пропустила.((( пустышку мы сосем только когда спим. днем из бутылки пьет, а когда даешь большую чашку, то требует ложку обязательно....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Дроботова
Попробуйте сначала перейти на поильник, у него маленький носик и очень удобно держать малышу. Бутылочку попробуйте совсем не давать. Мы именно так и учились, сначала поильник, а потом сняли крышку с носиком и получилась детская кружка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юсик
девченки спасибо за советы, сегодня начнем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Гоганян
Прямо себя вспомнила! Тоже самое было!Даже не заморачивайся, будет пить из кружки когда ей надо, сейчас дочке три года,а пить все обожает только из трубочки, НО из чашки пить умеет отлично! Тем более вы в сад, а там они быстренько учатся, хотя мы там не были.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас