Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 октября 2011, 22:20, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

продолжение темы Истерики и как сними бороться

Девочки хочу поделиться радостью. я создавала тему об истериках трех летней дочери. так вот кто то из форумчанок дал мне совет полного игнора во время истерик и вот алилуя помогло, но вот как только мне хватило сил вытерпеть получасовые вопли. Спасибо вам большое за советы.

Спасибо девочки за участие и за отклики!!!!Рада с вами общаться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
))Хорошо что справились)
Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Воот!!!Я всегда и всем пишу в подобных темах-не обращайте внимание на истерики.Не надо ни отвлекать,ни тем более успокаивать-только игнорировать.
Пожаловаться
Как бы это ещё бабушкам объяснить))
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
И не только бабушкам, но и папам ! У них тоже истерики случаются, на фоне детских.
Пожаловаться
К несчастью или счастью,за неимением оного эта проблема нас миновала)
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
А у меня вот...проблема ! Маленький начинает попискивать - я игнорю, а минут через пять папа к сыну присоединяется, не выносит его слабая психика детского плача )))
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
мой говорил...делай что хочешь...но его дочь плакать просто не должна....
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
У меня муж, наоборот, спокойно относится к капризам дочери. Я же стараюсь всё решить без криков. Пока перевес на моей стороне - живём без дочкиных воплей и с целыми нервами родителей.
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Ну-у, на нашего кричать смысла нет никакого, только хуже будет. Не выносит даже просто разговоров на чуть повышенных тонах, сразу плачет. Но вот капризить по пустякам уже начинает. Папа готов его целыми днями на руках таскать, лишь бы сын не плакал. Но разница в физической силе у нас довольно ощутимая. Из-за этого я и не стараюсь лялика к рукам приучать. Тем более, что ребенок и сам неплохо играет, если я в поле его видимости. Но папа и бабушка категорически против, что я не бегу к ребенку по первому его писку.
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Ну в 5 месяцев можно успокоить ребёнка без особых проблем. Моей 3 года, поводов для капризов больше. Но кричать на неё особо не за что, я вообще против криков. Всегда договаривались, что в 3 месяца, что в 3 года. Всегда бегала по первому писку, т.к. просто так пищать не будет.
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
Я попробовала ентот медод, да вот проблема: когда истерит один, я еще могу стерпеть, но второй быстро подхватывает и мои перепонки вместе с нервами моментом лопаются!
Пожаловаться
Татьяна Сингилевцева, 1 ребенок
Полностью согласна, мне достаточно просто руками лицо закрыть, и истерика прекращается, как по волшебству.


Пожаловаться
яМАЙка
У меня дочь с гонором,))),Когда истерить начинает,я ее беру за руку,веду в коридор и говорю,что истерить можно,но только в коридоре или туалете,она там не хочет,потому замолкает.)))
Пожаловаться
хочу...
а я говорю "хочешь плакать иди в спальню", она послушно идет ревет там секунд 10 потом возвращается и говорит "все";)))
Пожаловаться
Ронда, 1 ребенок
А когда у моей истерика ( редко , но бывает ) , она падает на колени , упирается лбом в пол и рыдает - так жалко становится , выглядит как маленький трясущийся комочек . Но полный игнор с моей стороны быстро приводит её в чувства , но папа не выдерживает .
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас