Лилия Разинская

Проблема с весом

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
анна васильева
Я думаю переживания напрасны, моя доча в год весила 13кг. и это был большой перевес,может генетически у вашего малыша есть в кого?
Новое
Лилия Разинская
Да, у нас в семье все небольшого роста,как по мужа линии
так и по моей,но в детстве мы были "хомячками".
Новое
Samanta Smitt
у нас проблема по-более была.мы вообще не росли когда прививки до года (6 мес-последняя АКДС сделали и болше не делаем пока)вообще вес не набирал.в 7,8,9мес.весили с трудом 4-5-6 кг-м-ужас!!!!когда прививки делали- было:спали,слабость и вообще отказ от еды-резултат отстаем по-полной.сейчас где-то 10-11 кг,это к тому как я его кормлю силком.поест несколько ложек и все истерика-но я несдаюсь.у нас по моей линии вроде такие.я сама до родов была 49,5 кг и болела то и дело.да и у мужа по линии матери все костлявые.проблемам с сасудистой системой.может у вас что-то подобное.у родных кто-то такой же худенький.неберите в голову.вожможно если у вас ребенок топет уже тогда все понятно почему худенький.дети пухлые как правило скидывают вес когда начинают ходить.все что могу вам по-советовать на лето надо в деревню сьездить и по-болше пить деревенского молока,есть творог и главное свежий вождух.удачи и непереживайте,главное что малыш здоровый!!!!
Новое
Лилия Разинская
Ваш малыш не набирал вес из-за отказа в еде,и это взаимосвязано. А мы кушаем хорошо вот только не понятно куда оно всё девается. Я даже думаю может у нас завёлся какой-нибудь паразит, которого врачи несмогли обнаружить
Новое
Катя
Лилия, если ваш малыш активен, не болеет, и просто радуется жизни не беспокойтесь: просто он у вас такой, и чем это плохо, что он не такой как все? Вот у меня наоборот малыш родился крупненьким: 4300 веса. Я как дура ходила и переживала, что у всех мамочек крошки такие малюсенькие, а мой уже с рождения совсем не крошка!Причем что за беременность набрала всего-то 10 кг. Теперь мой мальчик в год и девять весит 13 кг, от его упитанности не осталось и следа. Не накручивайте себя попусту, мамочки!
Новое
Юля Бондаренко
У меня ситуация совсем наоборот.София родилас 4190,врачи говорили,вес немного убавится и все будет в норме.Но солнішко мое все время наберала вес.На даный момент она весит около 20 кг.Ей уже 3 годика,а вес не убавляется. Смотрю на нее,ребенок просто в меру упитанный.Но когда она с другими детками(ее же возраста)на много крупнее.И проблема с покупкой вещей,говориш на три года,а дают как на один годик.
Новое
Лилия Разинская
С вещами у нас тоже проблема, нам 1,6мес ,а вещи я покупаю как на 10 месячного. Но с обувью ещё хуже. Ножка очень маленькая и в подьёме худенькая еле нашли сандали на лето.
Новое
Юля Бондаренко
.И проблема с покупкой вещей,говориш на три года,а дают как на один годик.[/i]
Лилия,вы меня не правильно полняли,у нас ситуация наоборот.То что мы могли одеть в 1.5-2 годика,предназначено для старших было.И сейчас покупаю как на 5,хотя нам 3.
Новое
Екатерина Волкова
Да не переживайте вы так, если ребенок здоровый, то все хорошо!
У нас подружка в два разха худее нас и ничего! Зато подвижная очень! Но если хотите, то поробуйте давать козье молоко - оно очень полезное и питательное ( нам даже при диатезе помогло - была аллергия на молочный белок). Глдавно не магазинное брать, а у провереных людей, которые не 1 год возят молоко для детишек! Мы, например, искуственники с рождения и почти с рождения пили козье молоко и быстро добрали в весе!
Удачи вам! И меньше переживаний!
Новое
Лилия Разинская
Спасибо за совет . На лето поедим к бабушке и попробуем козье молоко.
Новое
Леля
Лилия нам 1,8 и весим мы 11 кг, а все наши ровесники весят от 15 кг и больше. Хоть и родился сын 3730 и 52 см, крупнее всех был на площадке, сейчас все по-другому. Он тоже у меня есть так же как и ваш, но вес набирает плохо, но в вес и рост в норме, так что вы не переживайте, ваш вес тоже в норме. А какой рост у вас. Мы меньше всех весим но у нас и рост меньше всех теперь, но он тоже в пределах нормы 81см. Я раньше тоже переживала, но потом врач объяснил, что это нормально, что он просто вот такой какой должен быть для себя, т.е. ему в таком весе и росте комфортно, у меня муж тоже был маленьким в детстве а после 14 лет так вырос, что стал выше всех своих родных. Муж и я были детками крупными (в плане веса), а сын наш вот такой стройный, зато теперь мой муж это скелет обтянутый кожей, так что может быть все наоборот. Потом дите подрастет и поправиться.
Новое
Женя
здрасивуйте у нас точно такая же проблема нам скоро год весим мы 7700 рост 68 см.ест все подряд с аппетитом проблем нет а набирает плохо.обувь вообще на лето найти не можем нам все ужасно большое.врачи говорят что все нормально.она у нас просто похожа на папу он тоже не большой.направляли к эндокринологу что скорей всего она и будет мелкая раз папина доча.может у вас тоже невкого быть большим.а может потом все измениться и догонит всех мальчишек.
Новое
Ольга Ефремова
Нам 11 месяцев.Сын весит почти 16 кг. при росте 80 см. С одеждой проблем нет, благо в магазинах сейчас все найти можно. Хотя конечно все на 2-3 года брать приходится и укорачивать. Но с обувью хуже. Ножка в свой размер не влазит. Сандали не подобрать. Но на счет веса я не замарачиваюсь мы в папу. И важе начали по немножку худеть. Так как стал активней.
Новое
агнесса янбердина
Читаю ваше письмо и все прямо как у нас. У меня сын родился с весом 3070 кг. 4 мая нам был год, ходили на взвешивание - 8400 кг., а должен весить 10200. Он очень хорошо ест, врач говорит: "не в коня корм". В 9 месяцев он стал ходить, не знаю из-за этого ли или нет. Я тоже расстраивалась по началу, у подруг все дети пухлые, а мой худенький, но сейчас успакоилась, теперь думаю чтоб потом толстым не стал. Не переживайте, все будет хорошо, главное что ребенок ЗДОРОВ!
Новое
агнесса янбердина
Новое
Лилия Разинская
Большое спасибо всем мамочкам! Я наверное и вправду зря волновалась . Судя по письмам все дети такие разные. Одни мелкие ,другие крупные,но главное чтоб не болели.
Авторизация

Регистрация
Забыли?