Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 июня 2008, 15:33, Наши дети, От двух до четырёх

Проблема, ребенок не волезает из- за стола.

У меня дочка постоянно просит есть, если кто то седит на кухне и кушает, даже если она сытно поела пять минут назад, она все равно просит, если не дать , начинает лезть в тарелку.
И в конце концов она добивается своего.Получается она свое есть, и у каждого члена семьи по чуть чуть, а их 4 человека.
Может она у меня не одна такая, у кого то детки делают так же?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленок
Да, знакомая ситуация,любит есть и в компании и без, а уж из чужой тарелки, да "взрослую" вкуснятинку-обязательно. Каюсь, идем на поводу, балуем, но понемножку.Сейчас нам 1.6, а еще когда была одна неделька доктор сказал мне:"...да, покушать он у тебя любит.."Боюсь, конечно раскормить, но отказать любимому чаду я не в силах.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Макарова
У нас тоже проблема ребенок лезет в холодильник (он у нас двухкамерный, так она умудряется стул подставить)и тоже просит все что там лежит, причем только что хорошо покушав.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БОНКА
Да уж с бабушками у нас вообще отдельная история, они не могут выйти на улицу без конфет или печенья, а иногда даже бутерброды вытаскивают на улицу, меня никто не слушает, я им уже сто раз объясняла, чтоб на улице не кормили, потому что она кушает до гуляния и после гуляния, а им все бестолку, все равно пичкают.Это они кстати дочу приучили кушать за общем столом, и дают ей все подряд, я уже и ругалась с ними по этому поводу, а они все равно продолжают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Захарова
Главное, чтобы вес при этом оставался нормальным. Сколько себя помню - мама всегда ограничивала меня в еде, следила за моим весом. Когда я была маленькой - все время обижалась, кричала: "Жалко, тебе, жалко!!!" И т.п. Конечно, были конфликты. А сейчас я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Я расположена к полноте. Это не изменишь. Стараюсь следить за своим весом. Я никогда не была и не буду худышкой, но хотя бы более менее нормальной хотелось бы оставаться. И если бы мама проявила бы слабость и пошла у меня на поводу, страшно подумать, во ЧТО бы я превратилась... И сколько было бы проблем со здоровьем и не только. Располнеть - легко, а обратно похудеть - гораздо сложнее, знаю по себе. Так что - есть повод задуматься...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас