Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2008, 13:28, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

проблема накормить

моему сыну три года и у нас проблема с едой. ест только каши и то три вида. от супов и мяса отказывается. зато колбасу или йогурт съест с удовольствием. все, что раньше ел теперь видеть не может. и вечный бой. только за стол - плач и капризы. пробовала не давать еды, пока не попросит, так он и не просит и целый день так может. что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Gema Omega
А моей доче 1,4 мес. Боюсь еще ей давать йогурты и всякие йогуртные напитки. Подскажите с какого возраста можно давать эти продукты?
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
нам 10 мес и мы покупаем детский йогурт агуша, хотя и эрмик для детей она ела но он с трех лет и поэтому перешли на агушу. Моя подруга начала давать обычный йогурт с 7 мес и ничего ее ляля ест.
Пожаловаться
Марина Герасимова
напрасно боитесь, Гульнара) питьевые йогурты Агуша можно запроста начинать давать с 9 месяцев) знаете, из практики, малышам очень нравится клубника с бананом) только такие как клубника с бананом и малина с фруктовыми зернышками, так что подбирайте соответствующую соску на бутылку (с хорошим потоком я имею ввиду, чтобы зернышки не мешали жидкости проходить через отверстие) а еще очень вкусные йогуртовые пюре бэби кап нестле (по четыре штуки в упаковки) и просто в баночках тоже нестле кстати, агуша тоже готовит такие пюре, только не везде , к сожалению, они продаются...
Пожаловаться
Елена Жукова
У каждого чеовека свои вкусы и пристрастия, мы же тоже что-то любим, а что-то нет. У детей тоже свои пристрастия. Пробуйте, фантазируйте. Воэможно, скорее всего это пройдет и ваш ребенок найдет для себя новые вкусности.
Пожаловаться
Эльза Мухтаруллина, 3 ребенка
Моя дочь тоже очень плохо ест. Утром может в лучшем случае поесть кашку, а потом в течение дня жевать хлеб и пить кефир. Любит рис, картошку не очень то признает, мясо тоже не ест. Ходит в садик, там ест очень хорошо, к нашему удивлению и радости, но дома ...После садика просит в магазине, чтоб ей купили сок или йогурт. Больше ничего кроме кефира есть не будет. Раньше супы любила, сейчас перестала. Приучать её к сладкой пище в виде йогуртов, сырочков не хочется. Да ещё дедушка у нас такой, если заберет с садика, то покупает ей сырочки, даже, если дочь не просит. Тогда тем более ни о какой еде не может быть и речи. Сколько уже просила не давать ей сладкое перед основной едой. Но воз и ныне там.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас