Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2012, 22:48, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

понос у ребенка.как же его вылечить то?(((((((((

в деревне сын поел селедки и через какое то время выпил кефир.на следующий день его начало поносить.приехали в питер.тут еще понос был порядка недели.за это время сходили к врачу и сдали анализы.выявили воспаление,но в пятницу нежданно негаданно понос прекратился.пришли на прием к врачу.сказала 3 дня пить линекс и интерол.и тогда сдавать анализы.пропили.сдали.все нормально
нас выписали в садик.но вчера ночью ребенка вырвало.на следующее утро начался понос.прямо жидкий жидкий.
девочки я уже не могу.если анализы толком ничего не выявили то почему же понос опять начался?помогите..иду завтра к врачу и опять будем сдавать анализы.
мама говорит что понос хорошо лечит крахмал,отвар гранатовых корок(хотя это сын явно пить не будет),дала сейчас на ночь йогулакт.хочу купить фосфалюгель.
как же вылечить этот долбанный понос?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Это только к врачу.
Пожаловаться
Елена Виноградова
энтеросгель останавливает понос в два счёта
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Что представляет из себя лекарство? Лапирамид тоже остановит в два счёта. Но только остановит. Не вылечит.
Пожаловаться
Елена Виноградова
Это такой гель-абсорбент в тюбике как из под зубной пасты только в большом или в банке как из под крема для тела. Конечно если понос бактериально-вирусного происхождения, то тут помогут только антибиотики. Бисептол, левомицетин и др. Но это по назначению врача.
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Поэтому - к врачу, а не на форум! Согласны?)))
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Я в таких случаях соглашаюсь на стационар. Я трусиха и перестраховщица. если не прошло за день (ночь) - всё. В больницу под присмотр медиков! (Со мной вобнимку, разумеется!)
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
думаю меня в стационар не положат с ребенком.а то ведь шило в заднице у него.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Почему нет, положат, вроде как до 6 лет дети лежат с мамами.
Я с 5-летней дочей лежала, нас лечили смектой, энтерофурилом, потом пили бифиформ, а поначалу капельницы ставили, так у дочи была сильная слабость, а это признак обезвоживания, хотя рвоты не было, а понос был совсем немного. Думаю, если вызовите неотложку, вас точно в больницу заберут.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А у нас не положат. У нас мамам с детьми до года предоставляется место, с детьми от года до трех лет предоставляется стульчик, после трех лет ребенок лежит в больнице без матери.
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
ого.. У нас, конечно, тоже кровати для мамы нет, но с мамой дети лежат до 7 лет. Не так давно специально спрашивала. До года ребенка у мамы есть кровать и ее кормят, после года кормят за отдельную плату. Но лежать вместе можно до 7.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Моя подруга пару месяцев назад попала с дочкой в инфекционку. Дочке 4 года. Ее даже в палату пускать не хотели, но пропустили на время капельницы. Потом начали выгонять, мотивируя тем, что после трех лет дети лежат без матерей. Девочке от капельницы стало намного хуже (приезжали с температурой 38, после капельницы температура стала 41). Вот скажите, может ли материнское сердце выдержать? Оставить ребенка 4хлетнего в больнице одного с такой температурой??? Там и с медсестрами пытались договориться, и с врачом, и до главврача отец дошел. Ответ один "После трех лет дети лежат ОДНИ!" Мать написала отказ от госпитализации и рванула к врачу в поликлинику. Через пару дней девочка смогла встать. Вывод - тщательно мойте фрукты, ацетон в крови был высоченный. А им натирают фрукты, чтоб кожура блестела и чтоб они выглядели хорошо...
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
может, в инфекционке порядки другие? Я-то узнавала в хирургии и в обычном терапевтическом (или у детей оно педиатрическое?) А платные палаты тоже никак? Я вообще не представляю, как оставить ребенка одного в больнице, даже своего старшего.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Может быть, я не знаю. Просто сталкивалась с таким примером у нескольких знакомых, и только по инфекционке. Нас, т-т-т, сия чаша миновала, так что про платные палаты не знаю. И я тоже вообще не могу представить, как это оставить ребенка одного в больнице...
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
ХА! Попробовали бы меня не положить!
Пожаловаться
Катаруся
Положить положат. Только могут не кормить. В некоторых больницах мам, чьи дети старше 3х лет не кормят.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
еда тут не самое главное.для меня главное ,что бы вылечили ребенка,а то он бедный ночью ревет и его потом рвет.утром поносит и так целый день
Пожаловаться
lady favorite
Почему не положат? Положат. Я бы "скорую" вызвала.
Пожаловаться
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Наверное, лучше все-таки к врачу. А так диета, наверное, нужна...Рис там, рисовый отвар, картофель...
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
сколько ребенку???исключите всю молочку на это время!!


Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
скоро 4 года
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
мы при поносе ели очень мало (даже любая беспокойная мама сказала бы, что вообще не ели), но пили по 2-3 стакана в день такую штуку: 1 литр питьевой воды + 1 ст.л сахара + 1 ч.л. соли + 1/2 ч.л. соды (мне потом педиатр сказала, что можно и без соды...). При желании можно такие же смеси покупать в аптеке и за дорого. давать пить каждые полчаса - час через силу и много. когда понос прошел, аппетит к нам сам вернулся и очень даже хороший!
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
и еще: смекта не помогает, рис не помогает, прочие народные средства тоже. ждать только когда пройдет и диета с обильным питьем. к врачу нам говорили срочно бежать, только если с поносом кровь пойдет.
Пожаловаться
Ольга Семенникова, 1 ребенок
Рис не пробовали?
И вообще после подобного неделю на диете сидеть надо, а не галопом в сад нестись.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
у нас когда был понос недели 2 назад мы ему рис давали -не помог.
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
подавайте рисовую или манную кашу.
и смекту еще.
ну и врач, разумеется.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас