Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 апреля 2010, 07:01, Наши дети, От двух до четырёх

Помогите советом!!!

1 февраля Костя (2, 5 года) пошел в садик, я его к этому конечно подготовила немного. Режим дня и объясняла что там весело, но мамы не будет потому, что маме надо идти на работу. Первую неделю мы проходили более или менее спокойно, потом стал привыкать и уже не плакал. Проходили так три недели, потом приболели немного.
1 марта я уехала на сессию все было хорошо Костя выздоравливал, а вот когда я приехала на один выходной у него была высокая температура аж до 39 поднималась и не чего не помагало, провел со мной два дня и две ночи я не спала. Остался ребенок с папой и через три дня все прошло.
Когда приехала с сессии то заметила что ребенок стал плаксивым, вялым, не общительным. В садик ходим опять, уже почти неделя, а вот с папой он не ходил туда, и они не придеживались режима, который в садике. На сегодняшний день он туда с таким ревом идет будто я его там на всегда хочу оставть.
Меня больше всего беспокоит то что он стал не общительным и вялым, в садике воспитатель говорит, что его не узнать - мало активности, а первый раз она даже удивлялась, какие у него способности.
Что делать????Помогите!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Анна не переживайте сильно у меня также было ,да сейчас так нам 7 лет ..,а без мамы ни куда рев ,крик,ни с кем не сидит хотя в школу пойдем просто мама как не кто дает ребенку чувство защиты,Поплачет немного и перестанет понравится в садике.Мы вот теперь из садика в школу с ревом. Только сейчас поняла ,что не надо их слишком баловать ,а мальчику особенно нужно воспитание отца
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшка, 4 ребенка
Здравствуйте.Моя дочь Ксения(ей сейчас 4 года) первый раз пошла в сад в 3 года в марте 2009 года.И до 31 мая я была на больничном 3 раза.А в мае она ревела,была истерика.Еле,еле доходили до конца мая.И вообще не хотела идти в садик.Я думаю что это скорее всего весна и авитаминоз,упадок сил сказывается на ребёнке.А после летних каникул она пошла в сад с сентября 2009 года и ходит нормально.Утром стоит зазвенеть будильнику она быстро встаёт и идёт чистить зубы,потом быстро одевается.И ни разу она не сказала что не хочет идти в сад.Хотя год назад я просто мучалась.А старшая дочь Ирина(ей сейчас 14 лет)пошла в садик с сентября 1998года.Конечно болела она тоже часто ,зато небыло слёз и истерик.Наверно лучше(по возможности) отдавать детей в садик с сентября.А в выходные стараться соблюдать режим дня-ложиться спать днём.






СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
репка, 1 ребенок
У меня у старшей было подобное-это просто запоздалая адаптация.Надо не много потерпеть,тяжело,но в садике для ребенка лучше!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крысиный хвостик
У меня первые несколько дней нормально ходила, видимо заиграется и даже не замечает что мамы нет, а потом сообразила, что мама уходит и недели две ревела. Просто у вас всё сразу и поход в садик, и болезнь, и мама уехала на сессию. Ребенку тяжело. Потерпите это пройдет. Может есть возможность отводить недельку только на полдня?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Макарова, 1 ребенок
Спасибо всем огромное за советы!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
U menja sestrjonka ne smogla hodit w sadik. Snachala zabolela, a potom skazala, chto ejo tjotja obizhaet. Rebjonok ne naedalsja, widimo wremeni malo dawali. Goworili, chto dokarmliwat budut- nifiga, rebjonok golodnij domoj prihodil.
Woobshem, posle 3-h nedel muchenij ostawili malishku doma. TAk i rastjot. Inogda s mamoj na rabotu w shkolu hodit, tam ej ochen nrawitsja. Uzhe wiuchila wse bukwi i chitat pitaetsja. Nam skoro 3 budet.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
У нас в группе мальчик, который после каждых каникул маме концерты закатывает, да и не только маме, мы все это видим ухахатываемся, рыдает... мамочка миленькая, не бросай меня... а ты за мной придешь? А ты за мной придешь? и так минут 5... в итоге мама уходит, Андрюшка утирает нос и глаза и спокойный и веселый, улыбается и идет в группу! Вот артист! Манипулятор маленький!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас