Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2010, 15:55, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

ПОДСКАЖИТЕ!

Здравствуйте!!! Моему сыночку 3 года , он каждый день требует сырую овсянку ест её ложками и ещё умирает за сырым тестом и сырыми макaронными изделиями. Подскажите кто знает отчего это у него каких витaминов не хватает.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эльвирочка Дмитриева
Овсянка это хорошо, это силы придает, если провести паралель то и в тесте есть дрожжи которые придают силы и энергии, макароны это тоже мука, получается что вашему малышу нехватает тех витаминов которые придают энергии и силы его организму и он подсознательно их ищет (как котята ищут травку), тем более весна все запасы организма за зиму иссякли, пусть ест пока сам не расхочет, ведь организм сам знает когда и чего ему необходимо, когда организм восстановится малыш перестанет все это тащить в рот.Я так думаю!!!
Пожаловаться
Счастливая
а меня моя бабуля всегда ругала,если я ела тесто,говорила,что заворот кишок (не знаю,правильно ли я написала) может быть.. А так скорее всего ему не хватает витаминов,как говорилось выше
Пожаловаться
Маринка, 2 ребенка
у меня сынуля в 2 года от луковицы откусывал и не морщился, а теперь вообще лук не ест.
Пожаловаться
Эльвирочка Дмитриева
очень похоже на рекламу, Алена извините если не права!!!
Пожаловаться
Инна Агафонова (Моор), 3 ребенка
Да чистой воды реклама
Пожаловаться
Симочка
Моя тоже макароны таскает в тихушку. Тоже интересно, чего не хватает в организме
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Кстати, основа этих подуктов - овес и пшеница, а в этих злаках высокий уровень содержания витаминов "Е" и "В", насколько я помню. А при термообработке этих витаминов становится резко меньше. Может, ребенок не просто так на них "кидается"?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Моя тоже сухие макароны кушать любит и лимон ест без сахара кусками(нам 2.8 года),ну хочет пусть ест,я сама в детстве любила сырое тесто,главное,чтобы запоров не было.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас