sabrina 83

питание после года.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
алла фортуна
Детям от года до 3 лет так же лучше давать не обычное коровье молоко, а специальное сухое молоко для детей или продолжать давать специальные молочные смеси, предназначенные для детей старше 6 месяцев (последующие формулы), например, Энфамил Юниор, Фрисомел.
Новое
лоя
нам 9 мес и мы пьем обычное молоко из пакетов кипяченное, так смесь накладно выходит и неохотно она ее пьет. Правда пьем простое молоко только месяц но пока ничего не было. Да и каши я варю на простом молоке.
Новое
Ирина
Нам 1год и 1мес., с 9ти мес. я делаю каши на детском молоке Агуша. Сначала на молочной кухне брали, теперь покупаем. Его можно даже не кипятить, но я кипячу. Сейчас смесь сынуля уже не ест, иногда даю это же молочко. Попробуйте для начала разбавлять немного водой :)
Новое
Александр Дробинин
Молоко в тетрапакетах не рекомендуется детям до года по причине неперевариваемости его некоторых компонентов. Ребенка можно и супов в 3 мес накормить, он съест, конечно. Но вот результаты этого эксперимента аукнутся лет в шесть-семь, когда его поставят на учет гастоэнтерологи. Лучше если и использовать молоко, то козье. Оно и менее аллергенно. Мы же не в 70 живем, когда единственной пищей была мертвая манная каша и дети пухли с нее как на дрожжах. У нас молоко в теплом виде пьет сынишка (1год и 2 мес)без большого энтузиазма. Мы придумали домашний "можетель" - Пюре со сливками фруто-няня взбиваем с козьим молоком в поильнике - вкуснотища и полезно. Молоко при кипячении теряет все свои полезные свойства, поэтому предпочтительнее пастеризовать (доводить до тем 60-80 гр)
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?