Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 июня 2010, 11:48, Наши дети, От двух до четырёх

отдых в Турции в сентябре-октябре. подскажите.

Добрый день! Подскажите кто летал на отдых в Турцию осенью (сентябрь-октябрь) с детками 3-4 лет. Как там погода и обстановочка вообще в этот период? Какие лекарства лучше взять для ребенка? Как Вам понравился отдых и сервис? И если не секрет во сколько Вам такой отдых встал? Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
летали в сентябре с 2 летним. Вечерами прохладно было-ребеночку одевали кофту. Обстановка нормальная. Лекарства брали от и до. Не воспользовались ничем, но все равно берите. Лучше ехать в детский отель-где есть и дет меню, стульчики, подогрев. бассейн.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
А в детском отеле не шумно? Детей ведь много...
Пожаловаться
Елена
Во -первых ребенку интереснее, в клуб с этого возраста (вашего) уже берут. А детей везде много. Если со старшим я уходила в свое время спать в номер на обед, то младшая (мы ездили в египет в 8 мес)-вообще спала или на пляже или у бассейна в коляске. Шум, музыка-ей не мешали.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Мы просто первый раз собираемся за такую дальнюю заграницу с дитем (сами по Литве и Польше мотаемся, но без сына), вот и вопросов куча. Простите за незнание, а что за клуб. Их там по возрасту собирают и ими занимаются? или что?
Пожаловаться
Елена
их много. можете в инете выбрать-отдых с детьми в турции-там много отелей предлагают. Сами понимаете- будете выбирать по деньгам. У на знакомые ездят по 200тыс за человека-мы намного проще. (около 70-90 на семью) на 10 дней. И читайте отзывы обязательно.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Елена
не за что))
Пожаловаться
STAR
Мы летали в сентябре. Было +36. Лекарства: от жара, поноса, против отравления. Очень понравился отдых и сервис. Отель "ботаник". Встало 1500 $ путевки и столько же с собой брали.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
спасибо.
Пожаловаться
Маришка
Я в прошлом году отдыхала в Турции с детьми, 6 лет и 4 года, отдыхала с 13 по 22, погодка была супер... температура воды (море) 27-29 градусов, температура воздуха зашкаливала за 30, правда в один из вечеров был ливень и сильный ветер, но на утро опять была жара. Дети мои визжали от восторга. Детские аниматоры были классные девчонки из Белогорода, занимались со всеми детишками. Лекарства с собой брали и от температуры, и от поноса, и ватки-зеленки-бинты, но к счастью ничего не пригодилось. Отдыхали в Сиде "Цезарс Палмс", очень понравилось, и сервис и номера и главное питание, было детское меню, всегда море фруктов и овощей. Обошлась вся поездка в 60.000р. В этом году конечно за такие деньги уже туда не попадешь, сильно все подорожало. А в этом году еду с детками туда же в Сиде, только в другой отель.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Елена
Кстати Ботаник, Дельфин, Али-бей-супер-отели-не пожалеете! Но еще Летуния-лучше чем Дельфин
Пожаловаться
SkAiStA, 2 ребенка
ООО, Летунья... в этом сезоне там такие цены на него!!!!Но конечно это лучший отель
Пожаловаться
Ольга
Мы летали в мае. Только вернулись. Отель Clab mega saray, Белек, мне понравился больше чем прошлогодняя Kaya. Ребенок доволен. С собой брали лекарства от всего (жаропонижающие, от насморка, для горла, для ушей, для глаз, от кишечных инфекций, от аллергии, от укусов, ссадин и т.д.) В отеле для детей есть все, включая детское меню (это не картошка фри и гамбургеры, а нормальная еда), соки из пакетов, а не "юпи", море фруктов. Отдыхали 14 дней. Обошлось все примерно в 150000 + с собой. В этом году цены взлетели. В сентябре, мне кажется, будет дороже.
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Zalina
А мы улетаем в Турцию в эту пятницу, выбрали специалный отель где для деток всеу словия. Прилечу - расскажу.
Пожаловаться
Татьяна Оликова
Вчера вернулись из Кемера. Отель "Гранд Хабер"5 звезд (складывается впечатление, что в Турции звезды себе сами присваивают, или по знакомству передают!) Подстраивались под дочку и выбирали отель с аква-парком, мини зоопарком, детским меню и т. д. Заплатили 110 тысяч рублей за 14 дней "Ультро все включено". (Шведский стол круглые сутки это иллюзия бесплатного питания - на эти деньги вы столько не съедите и не выпьете). В итоге: детское меню это сосиски, картофель фри, спагетти, курица. На ужин давали молоко с сиропом. Сложно заставить ребенка питаться ЭТИМ 14 дней. Со взрослого стола мало что подходит (все блюда снабжены перцем и прочими специями). Мини зоопарк оказался небольшим курятником с поголовьем кур, уток, гусей и парой павлинов. Аквапарк не подвел. 7 горок для взрослых, 2 детские. Кондиционер в отеле работал в режиме вентиляции. Анимация расчитана на детей по-старше примерно с 5 лет. Пляж обещали песчано-галечный, оказалось - булыжники... взрослому ступить больно, не то что ребенку. Словом, Турция для меня умерла. Выбирайте страну более цивилизованную. Очень хорошо отдыхать на Кипре, Черногории. Говорят в Греции, в связи с кризисом, в этом году отдых не дорогой. Советую поехать в Северную Грецию (Салонники) город Паралия Катерини. Прекрасное место и для семейного отдыха, и для молодежных тусовок. Купальный сезон там так же с мая по октябрь. Эгейское море очень теплое, пляж чистейший, песочек. Заодно приобретете норковую шубу в 2-3 раза дешевле, чем в России, оправдаете поездку.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас