Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 августа 2008, 09:04, Наши дети, От двух до четырёх

Обнаженные попки.

Здравтвуйте! Моему старшему сыну 3 и 8. Пора ли и как объяснять, что не прилично показывать половые органы? Что нельзя теребить, писать на улице, сняв штаны до колен. Пыталась объяснить, что нельзя трогать, но получилось что-то угрожающее, типа "заболит, отрежут" и прочее. Сама хожу дома (иногда, конечно, не постоянно) без одежды, не знаю можно ли? Не наношу ли вред детской психике? Хочу получить компетентный ответ на вопрос о половом воспитании мальчиков.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белена
Вы полагаете я писаю на улице и тереблю половые органы:)? неужели я одна всем белом свете переодеваюсь в присутствии ребёнка? Знаю, что все проблемы начинаются с родителей, благодарю за взгляд со стороны и за замечание.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Ермолина, 2 ребенка
С мальчикоми надо вести себя осмотрительней. Он уже много понимает, так и до отклонений не далеко. Пусть папа с ним поговорит что можно а что нельзя. Только разговаривать с ним надо как со взрослым, но деликатно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Последний раз я переоделась перед сыном, когда ему было 1,5 года и он очень внимательно на меня смотрел. "Заболит, отрежут" точно не поможет. Он потрогает, а всё на месте. Моему сыну 3 года только будет. В садике он трусы не снимает, а вот дома спит ещё без трусов. У меня ещё младшая дочка, так он обратил внимание, что у неё там не так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас