Lioness

Не могу справиться с ребёнком... что делать???

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Луиза Ревва
моей дочери два года.она тоже неуправляема. нам посоветовали сходить на узи печени и желчного пузыря. если есть уплотнения, то надо проверить на лямблии. еще может быть малыш ревнует к новому мужчине в жизни. больше проводите времени втроем. старайтесь не проявлять чувств при ребенке. западные врачи считают, что период такой бывает у каждого ребенка от года до трех.
Новое
Lioness
На узи мы били, всё в норме. Я вот тоже думаю, что дело в ревности... но его он слушается, а меня игнорирует. Кстати, ситуация ухудшилась, когда мы в садик начали ходить, там он себя хорошо ведёт, а дома безобразно.
Новое
Луиза Ревва
у дочери то же самое. свекровь забирает на несколько дней, там она идеальна. после возвращения домой иногда она ведет себя лучше, а иногда так же. а в садик он с удовоьствием идет? может, он обижается, что мама не только мужчину себе нашла, да еще и его к чужим тетям и детям отправляет?
Новое
Lioness
В садик он пошёл хорошо, ему там нравится... ребёнок у меня активный и общительный, с садиком проблем нет... но приходит домой и всё, как бы срывается что ли... не знаю...
Новое
Луиза Ревва
вообще многие мамы жалуются, что когда их нет рядом, то дети просто ангелочки. но стоит маме появиться на пороге, как ребенок сразу же превращается в дьяволенка!
Новое
Эльза Мухтаруллина
Назло детки делать не умеют. Скорее всего так проявляется ревность (в вашем случае), нехватка внимания, да и в садике детям приходится сдерживать свои эмоции, а приходя домой они все выплескивают. Мы, взрослые тоже на работе одни, дома совсем другие, и так же можем сорваться только из - за того, что что - то не сложилось. Дети непосредственны! Моя дочь, если у бабушки, то ведет себя спокойно, но стоит мне появиться, начинаются капризы. В садике она тоже ангелочек с крылышками, всем улыбается, не плачет, хорошо ест, не писается. Дома превращается в бесенка, не всегда, конечно. НО... дома мы плохо кушаем, писаемся в штаны, хотя ей 2 года. И ещё она у меня не плачет, а воет. Порой просто без причины. Невозможно от неё отйдти, воет. В такой ситуации лучше самой успокоится, не нервничать, говорить ребенку что -то приятное, быть рядом, но смотреть на все со стороны. Я замечаю, когда я спокойна, то и ребенок быстро успокаивается! Только тяжело это дается!
Новое
ксю33333
да, у меня тоже воет, как специально с утра начинает, а к вечеру я уже вою)))
Новое
Elena Bezotechestvo
У меня та же ситуация. Сын (2и4) в садике, ну ангел, а домой приходит...кошмар:плачет, кричит, истерит по поводу и без... Что делать? Как вести себя с ним?
Новое
Елена
Существует "кризис двух лет"-отсюда и вредность
Кризис "трех лет" более известный..
Новое
Счастливая Ирина
Так а делать то с этим что, я уже подумываю идти к психологу. С ним или для себя подыскать чтобы не чокнуться. И своими срывами ребенку психику не испортить. Иногда это просто не выносимо становиться. Сяду в ванной и реву. Не слушаться, дерется, обзывается... Делать то что с этим????
Авторизация

Регистрация
Забыли?