ЕВГЕНИЯ КУЗОВЛЕВА

Наш гурман

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
5
Новое
Olga
Мы давно уже перешли с детского питания. У нас режим, и мне удобно, и сын привык. Нам 1,7. С года мы на таком питании:
8-00 каша молочная (манка, либо перетертые в блендере гречка или др. крупы)
11-00 пюре фруктовое перед сном, либо из детского питания или можно потереть самому яблоко, морковь, можно даже протушить немного с сахаром.
14-30 обед - суп или борщ на бульене мясном. Некрепкий бульен + мелко порезанное мясо(говядина, куринная грудка)+ лук, потертая морковь+ картофель. Это основа. А потом если куринный - детскую лапшу, если с овощами - цветная капуста или брокколи, если борщ - капуста и совсем чуть-чуть томата (желательно домашнего, если имеется). Очень много написала, но варится это минут 15.
17-00 Творог, приготовленный в домашних условиях, разбавляю детским кефиром, чтобы был не густой, добавляю сахара по вкусу, варенья, банана натертого. Появятся фрукты, можно добавлять свежие.
20-00 ужин - снова молочная каша.
Вот такой у нас рацион. Не совсем разнообразный. Но ребенок получает полный набор всех нужных ему веществ. Главное, когда готовишь, пробуй, если тебе нравиться, вкусно - значит и малышу понравится.
Новое
ЕВГЕНИЯ КУЗОВЛЕВА
Спасибо, обязательно попробуем!!!
Новое
ЕВГЕНИЯ КУЗОВЛЕВА
Да,но у нас есть проблема-мы не "очень" любим молочную кашу-я уже и с фруктами, и с изюмом, вообщем никак!
Новое
Lenusya
Моя дочка год и пять не хочет есть такой творог, с чем бы я его ей не предлагала...но с удовольствием ест салат "Селедка под шубой", только без селедки и майонеза. ест его просто без заправки или с растительным маслом(совсем немножко)
Новое
ЕВГЕНИЯ КУЗОВЛЕВА
Про салатик я как то и не думала. Спасибо за совет!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?