марина

НАС УКАЧИВАЕТ В ДОРОГЕ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
16
Новое
Оксана Беспрозванная
моей дочке 1,9 нас укачивает с 9мес,единственный способ мы не кормим перед дорогой и все,это немного облегчает.
Новое
inna capan
privet,moey dochke 3,5 goda,u nas taje problema chto i u vas,kak polnostyu izbavitysya ot etogo ya neznayu,inogda mne kajetsya chto eto nerealno,no kak oblegchity dorogu posovetuyu,mojet i vam nemnogo pomojet.glavnoe pered dorogoy ne davaty nichego jidkogo,molochnogo(chto bi nebilo ujasnogo zapaha esli vdrug vseje vitashnit). v doroge postoyanno govority s rebenkom,chto bi on otvlekalsya ,i daty suharik ili pechenye pusty grizet,nu i konechno paket v rukah vsegda doljen bity nagotove:)))na vsyakiy sluchay.nadeyusy pomojet.
Новое
АЛЕНА
Привет! Моей дочери два года и машина для нас просто невариант. Мы передвигаемся на метро или на автобусе не больше 20 мин и чтоб небыло пробок. Чем мы только не отвлекали её в дороге , не кормили, не поили, брали с собой солёные огурцы, поменьше была давали соску, но всё напрасно, результат один сильная рвота. Это очень сложно куда-то поехать, просто не реально. Хотя на качелях и каруселях очень любит кататься, но вот машина- это ужас. Даже не знаю что вам посоветовать, уверена что вы многое перепрововали, один вариан крепиться и ещё раз крепиться.
Новое
Айгуль Рахимова
ЗЕЛЕНЬ МЯТЫ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ,МНЕ В ДЕТСТВЕ ПОМАГАЛО.
Новое
Айгуль Рахимова
Прошу прощения, перепутала не мяту а петрушку
Новое
Анна Шуховцова
Младшему сынишке 1,6 года, та же проблема. Причем без разницы машина или автобус. Хотя раз на раз не приходиться, бывает все нормально. Стараюсь не кормить перед дорогой. С двумя старшими такого никогда не было. Остается надеяться, что перерастет.
Новое
МАЛИНА
нам 2 года, тоже недавно начало укачивать...И я заметила,что укачивает на голодный желудок ( с утра),а если хоть чего-нибудь съест все О.К.
Новое
Маленькая Леди
моей 3,9. сильно укачивала. 20 мин для нас был рекордом. Я маленькой была-та же ситуация.
Вот мой совет: Старайтесь почаще ездить (для тренировки) на маленькие расстояния. ребенок будет привыкать.
Если есть своя машина, то можно ехать далеко (но не часто), пусть ребенок порыгает-ему станет лучше. и организм будет привыкать к тряске.
Если ребенок не сильно маленький-пусть жевачку жует (лучше мятную, но моей не нравиться-беру яблоко или апельсин) и не крутится (лучше смотреть далеко вперед).
Дома пусть бегает, крутится, на качелях качается, на голове стоит.
А таблетки мы все перепробовали-не помогают.
Новое
Маленькая Леди
Летом поехали в автобусную экскурсию на 14 часов (поездка с остановками, продолжительностью от 20 минут до часа). Ребенок , конечно, намучился жутко. Зато теперь ездим без проблем минут 30-40 по городу и 2 часа по трассе. ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО - ТРЕНИРОВКИ!!!
Новое
Лена
Меня саму может укачать,а что говорить о ребенке! Ехат плавненко.По тихоньку набирать скорость и тормозитьБ а еще запах в машине способствует.Откройте окошко,если есть постороннии запах. Обычно мятные леденцы,но дети не любят и вредно для зубов
Новое
наталья
МАМОЧКИ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!!Моему сыну 4года, дочери 3 каждый год ездим на юг из москвы на машине, да и вообще часто детей вывозим из города, в первый год намучилась ужасно, упаковку пакетиков истратила, всякие гомеопатические конфеты покупала, ничего не помогало. В аптеки купила таблетки ДРАМИНА, разрешены детям от 1года, стоит 100рублей. Отличное средство и ребенка голодным не нужно сажать в машину, и в дороге спокойно кормить можно, только перед дорогой молочные продукты не давайте.
Новое
Лисичка Колобкова
Вот и у нас та же история машину не переносим вообще!Я сама до школы в машине рыгала.
Новое
ЕВГЕНИЯ КУЗОВЛЕВА
И нас эта проблема застала в расплох, никогда бы не подумала всегда все было нормально. А про Драмину я тоже где-то слышала, надо будет попробовать!!! Спасибо Наташе за совет. А вообще мне сказали умные люди с медицинским образованием, т.е. наши врачи, что укачивает практически всех деток до трех лет. со временем это пройдет. Терпения всем мамочкам!!!
Новое
Анна Сармина
Драмини - тоже не панацея. Раз на раз не приходится. После сока стабильно тошнит. А кормить лучше за 1,5 часа до поездки.
Новое
Валери
Мне драмина стабильно помогает, и дочке тоже, слава Богу!!! так что именно панацея имхо, вот гомеопатия да, пустой денег перевод, не спасает никак. Вообще говорят, надо укреплять вестибулярный аппарат упражнениями ...что-то правда не верится что все так легко и просто...
Новое
Анна Михалюк
Привет девочки, я просто в ШОКЕ! Вот ЭТОТ ТЕСТ , который вы мне посоветовали, я прошла и результат у меня совпал! Затем я его своей подружке посоветовала и у неё тоже совпало имя с именем её парня, с которым она находится в гражданском браке уже 8 месяцев.
Скажите пожалуйста как он работает? Угадывает просто или какая-то другая схема?
если есть информация, то скиньте мне, пожалуйста.
заранее спасибо:)))
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?