девочки,завтра ложимся в больницу для проведения процедуры "кукушка".нам поставили диагноз-хронический аденоидит,обострение.дочке в понедельник 3 года.антибиотики и супрастин уже 4 дня колим(по предписанию врача).вопрос-сколько обычно требуется этих "кукушек"и так ли это "неприятно"мягко говоря для ребенка,как об этом зачастую говорят.может,нам повезет и 2-3 раз будет достаточно и на Д.Р.уже выпишут?кто сталкивался?
В прошлый раз мы в подмосковье болели,просто подъезжали в лор-больницу и там вообще за 200 рублей делали.
меня всегда удивляло - цены на все намного выше чем в Санкт-Петербурге, а зарплаты меньше.
Мне за курс массажа одни насчитали 48 тыщ, а другие - в километре - 6600. Есть разница? Один и тот же массаж, одних и тех же отделов позвоночника, 10 шт.
За 48 тыщ можно целую страховку годовую купить, и туда будет включен этот курс массажа.
У меня оба ребенка заболели, мы поехали в этот город, т.к. там есть лор-больница. Приехали - врача нет, будет после обеда. Напротив медцентр. И нас там сразу же приняли! И это в субботу. Там весь город тусуется, все местные врачи полдня в государственных, полдня там. Уже три или четыре таких мндцентра там открыли.
У нас аденоидит прошел раз на 5-ый. По крайней мере ЛОР (другой) его не увидел. Но все равно все было хреново, оказалось, что гайморит. Кукушек сделали уже 8, они не помогали. Сделали КТ, стало все ясно - пришлось пить антибиотики.