Катя

Красивая мама - гордость малыша!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Катя
Раз уж я открыла эту тему, я пожалуй и начну. Дорогоие мамочки, надеюсь вы поможите мне разобраться в двух таких проблемках: 1) после родов очень ухудшилась кожа лица, появились какие-то белые угри, кожа очень чувствительна. 2) Кормила ребеночка долго, это сказалось на моей груди, кожа очень растянулась, грудь обвисла. Я носила специальное белье, но не помогло. Может есть, кроме пластики, какие-нибудь средства, чтоб хоть как-то повысить упругость груди?
Новое
Здраствуйте Катя.Про кожу можно узнать у касметолога А вот на счет груди,хорошо помогают ежедневные физические упражнения + использование гелей для упругости кожи. Сложите руки перед грудью ладонь к ладони и сдавливайте руки 3 секунды сдавили ,3расслабили. Я делаю по 20 заходов. Другое упражнение ,также, сложить выпрямленые руки над головой и сдавливать как написано ранее. И последнее ,лечь на пол ,взять небольшие гантели и согнув руки в локтях ,совмещать их перед грудью. Ежедневно у меня тратиться минут 10,зато есть результат. Удачи.
Новое
Здравствуйте! А у меня после родов на животе кожа очень дряблая и обвисшая. Может кто-нибудь знает как от этого можно избавиться?
Новое
Алсу
Я конечно сама не решилась, но моя подруга после родов избавилась от мешка внизу живота с помощью пластической хирургии. Дело в том что она была полная всегда, а после родов сильно похудела и образовался пресловутый мешок. Сейчас её живот выглядит вполне подтянутым, правда 2-3 года после операции нельзя беременнеть.
Новое
Ольга Смыкалина
Здравствуйте.После родов у меня была такая-же проблема,что и у вас.Попробуйте покрутить обруч,и после душа мажте тело молочком для тела.Мне помогло.Удачи.
Новое
Ольга Маслова
А у меня растяжки на бедрах и животе. Перепробавала столько всяких кремов, без результатно. Были на мертвом море, я там купила комплекс разных кремов и 0.
Новое
Наталушка
Вы как нелельзя точно подметили "Красивая мама - грдость малыша"! Когда моему сынуле исполнилось 6 месяцев, у меня умер муж. Это была тяжеленная утрата, я вся окунулась в свое горе. Конечно я не забывала про свою малявочку, но о себе забыла напроч. Но однажды заглянув в глазенки сына я поняла, что не имею права так холатно относиться к себе, ведь у меня растет СЫН и первая женщина которую он полюбит - это Я-МАТЬ! Мои боли - это только мои проблемы и они не в коем разе не должны косаться моего ребенка. Ведь детки очень хорошо чувствуют настроение матери (в этом я убедилась тысячу раз!). И какое чувство красоты я могу ему привить, если перед ним замученная, зашоренная, заторможенная мамашка? Я занялась СОБОЙ. За последние 8 месяцев я очень изменилась: похудела, стала более увереннее в себе, на меня стали обращать внимание мужчины... А самое главное - мой сыночек стал на много спокойнее. Сейчас ему 2,10 и какое счастье для меня, когда он берет мое лицо в свои ладошки и говорит мне "Мама цяця" и как при этом блестят его глазенки! Да и самой стало легче. Ведь жизнь подолжается и она ПРЕКРАСНА!!!!Дорогие мамочки - Вы все ПРЕКРАСНЫ! И если у Вас возникают проблемы (с кем-либо, какие-либо), не грузите ими ваших деток. Будте счастливы и любимы!!!!
Новое
Катя
Наталушка, вы молодец!!!!С такой оптимистичной мамой и малыш будет себя также чувствовать по жизни!
Новое
Наталушка
Спасибо, Катюша! Но я это написала лишь для того, чтобы женщины не забывали о себе. Ведь наши малыши полноценно счастливы лишь тогда, когда рядом с ними счастливая мама! Если мой оптимизм поможет хоть нескольким женщинам - я буду очень рада! Ведь это так здорово, когда тебя окружают счастливые люди!!!!
Новое
Анастасия Гавриш
Здраствуйте! Да,после родов в зеркало смотреть тошно! Моей дочке год и11,а я до сих пор сбросила только половину.Где найти силу воли и не есть шоколад и мороженое.Грудь обвисшая с ужасными растяжками! Хочется оторвать и выбросить. Наталушка с вас надо брать пример:)Такой позитив!
Новое
Орхидея Весенняя
По сравнению с тем что случилось в семье Наталушки, наша беда кажется пустяком. Через семь месяцев после того как родился наш долгожданный малыш, муж не выдержал испытаний и ушел от нас,оставив без какой-либо моральной и материальной поддержки.Было очень тяжело, т.к. живем мы вдвоем. И в один момент, стоя перед зеркалом и разглядывая то, на что я стала похожа, увидела своего сынулю, когда он смотрел на мое отражение в зеркале. Смотрел с такой любовью в глазах, что после этого я решила - депрессия не имеет права жить!!! И с того времени ( а после его ухода прошло больше года), все мои и его друзья,подруги, знакомые и родственники стали говорить, что я никогда так здорово еще не выглядела. Все это только благодаря моему Никитоше.) Да и вообще, у кого такая проблема, не впадайте в панику, поплачте и обязательно поймите - Вы центр, а он, бывший, периферия. И пусть все крутится вокруг вас с ребенком! И вы всегда будете самой красивой мамулей, особенно для своего малыша. А это и есть самое главное...
Новое
ленок
Браво-браво, особенно про центр с периферией. Интересно, а для замужних женщин этот рецепт подходит?Надо опробовать.
Новое
Олег Трофимцов
Читая Ваши письма Наталушки и Орхидеи-и слезы на глазах,какие вы умнички!!!Всего Вам самого-самого...
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?