ЮЛИЯ К.

Как прийти в форму?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
48
Новое
Света Комылина
У меня тоже было лишних 7кг, но сейчас уже 6. Мириться,конечно, не хочу, поэтому стараюсь ограничить себя в сладком, потому что я страшная сладкоежка. Пищевой распущенности у меня нет, поэтому я решила, что сладкое для меня главный враг. Месяц назад записалась на шейпинг. Занимаюсь 2 раза в неделю и не ем сладкого и вот уже 1кг нету. Хотя настраивала себя на это долго(сынишке уже 1,8, а я только месяц назад основательно взялась за себя). Решила, что скоро выходить на работу, надо приводить себя в порядок, да и свое отражение в зеркале все меньше-меньше нравится(((. Поэтому поставьте перед собой цель, подумайте от чего у вас именно могут приходить лишние кг. Ведь каждый человек индивидуален. Мне помогает это,а может вам надо просто,к примеру, после 18:00 не есть или что-то еще. Во общем анализируйте ситуацию. Удачи вам!
Новое
olesia oriol
юлия я пилатесом занимаюсь дома.ребенку 8 месяцев сейчас я такая же как до беременности.
Новое
маришка
интересно,а что это такое не расскажите...
Новое
olesia oriol
пилатес-это одно из направлений в фитнессе.очень хорошо подтягивает все мышцы,развивает гибкость,и для спины хорошо.в инете очень иного есть про пилатес и занятия показывают.
Новое
маришка
а что такое пилатес.у меня погодки и много кг лишних.
Новое
Неllena
Юлия,ну это смотря сколько лишних киллограм и насколько они в принципе меняют ваш образ:-)если это 10-15 кг(что навряд ли,на фото вы не выглядите курпной девушкой:-))) - то, конечно, пора перестать есть,заняться физкультурой и.т.п.,какие то шейпинги-диеты(каждый для себя выбирает сто-то подходящее)
А если это 2-3 кг,то навряд ли это изменит фигуру и образ,просто добавит женственности.Я до Б весила 55-56 при росте 168,щас вешу 57-58 кг,меня эти лишние 2 кило никогда не напрягали,если честно.И не худела я никак специально,все само собой сошло постепенно за первый год.А то что застряло - ну ,значит,так надо:-))
Новое
Юнона
Расскажу как мне удалось скинуть лишние кг. Моей доче тоже 2,5. Так вот, лишние килограммы никак не хотели сходить до тех пор пока я не бросила кормить грудью. Мы бросили в год и девять месяцев. Потом я перешла на зеленый чай. Без сахара, без сладкого. Каждый день я пила зеленый чай на завтрак, обед и ужин. Обедала и ужинала как обычно. Просто не перекусывала. Чуть что сразу зелю чай. Можно с молоком. Ну иногда по утрам пила кофе с молоком, но тоже без сахара!!! Вообщем исключила сладкое, и перекусы. Или перекусывала яблоками. Ну и сильно на ночь не ела. Максимум 21,00. Вообшем по большому счету ела 2 раза в день. А в остальном пила. Таким образом я без особых усилий сбросила к сегодняшнему дню 18 кг.
Новое
SMY
Я без особых усилий "сняла" 4 кг.Моему ребенку 2,1, когда ему было 6 мес. и он начинал ползать, мне приходилось мыть пол в квартире каждый день и руками (швабры небыло). За 3 недели я скинула 4 кг! Зато сейчас принципиально не покупаю швабру и мою пол руками!
Новое
Ирина Андреева
Я до беременности была 56кг при росте 175см!!! Первые 4 месяца не набирала вообще, а потом приобрела 22кг (во многом поспособствовало многоводие). Из роддома выписывалась 68кг. Дома за две недели ещё 4 кг сбросила. Но как только перестала кормить грудью, а произошло это очень рано, дочка отказалась от груди в 1,5 месяца, я начала стремительно набирать вес. Ещё месяц назад я была 75 кг. Перепробовала всё: крема, гели, таблетки, диеты, питаться часто, но понемногу, не есть после 18.00, кушать здоровую пищу, больше фруктов, меньше мучного и сладкого. Но кроме раздражительности, психоза и вечного недовольства собой ничего не получила. Месяц назад пошла на фитнес. Заниматься регулярно не всегда получается, но уже сбросила 3 кг. Особенно хороший эффект от восточных танцев. Конечно, до 56 кг худеть я не хочу, но вот до 66 хотелось бы. А ребёнку, кстати 2,3г.
Новое
оксана кадочникова
я долго не могла сбросить вес.Через год после рождения ребёнка я весила так же как в беременном состоянии.А потому что все говорили,кормишь?ешь за двоих.Надоело.Отказала себе в белом хлебе,ела только зерновой без дрожжей.Сахар заменила на мёд,ну и естественно никакой выпечки и конфет.Иногда позволяла себе шоколадку,плитку на неделю.Или зефиринку.Готовила в парварке,либо варила.Жаренное очень редко.Макароны исключила,картофель раз в неделю и с овощами.Ела много овощей,рис,гречку,фасоль,курицу,не жирное мясо.А главное побольше пить.Минералка,зелёный чай или мате.Так за 5месяцев я сбросила 19кг.Сейчас просто поддерживаю форму.Купила себе шаговый тренажёр и по 30 минут в день занимаюсь.Главное настроить себя и всё получится.
Новое
ЮЛИЯ К.
Ты говоришь - сейчас просто поддерживаю форму!А в чем это заключается? Ты все подряд кушаешь и занимаешься или ограничеваешь себя в питании???
Новое
оксана кадочникова
Юля,ем практически всё,но в малых количествах.Стараюсь всю самую калорийную пищу употребить в первой половине дня и не наедаться на ночь.Пью зелёный чай и мате.
Новое
ЮЛИЯ К.
Спасибо,Девченки за поддержку!!!Купила беговую дорожку,бегаю каждый день,уже приятней смотреть на себя в зеркало!Правда за Новый год неизбежно набрала немного,но сдаваться не собираюсь!!!
Новое
БОНКА
А у меня дочке 2.9 во мне лишних 7 кг.сидела на диете, скинула 6, набрала 7, качала пресс, только хватило меня на 3 нед.потом стал болеть бок и спина, хотя мене 25 лет...сейчас пытаюсь есть меньше, но как то не очень получается не есть после 18 00, хотя я точно знаю если не есть по вечерам я точно начну худеть, но нет у меня силы воли что ли и ругаю себя и злюсь все равно один день не поем вечером а на следующий опять начинаю, не могу...сейчас хочу купить тренажор аброкет, может с ним что получится,главное убрать живот и бока, а с остальным можно жить:))
Новое
БОНКА
короче смирилась я со своим образом:(
Новое
ЮЛИЯ К.
А что это за тренажер аброкет?
Новое
БОНКА
тренировка брюшного пресса.
www.top-shop.ru в телемагазине увидела.
Новое
ЮЛИЯ К.
Да,нам сидящим дома тяжело бороться с едой!Подруга моей подруги сбросила 10кг,оказалось,ей просто нельзя сидеть дома:она вышла на работу и ей стало некогда есть!Многие девченки через 1-2года естественно восстанавливаются после беременности-но это не мой случай!Каждый килограмм дается кровью и потом,да во мне немного лишних кг,но они отравляют мне жизнь своим существованием!!!Я до беременности могла носить все,что хотела-все сидело-супер!И я хочу!!!вернуться к этим ощущениям!А сейчас я ношу то,в чем не будет видно мой лишний жир!Может это и есть моя цель к похудению-я люблю красиво одеваться!Мой вес после родов был-12 лишних кг,потом добавилось еще 2кг,итого 14 и 52 размер одежды!!!За 1,5 года сбросила 7кг(прилагая максимум усилий!),вторые 7кг сползают очень медленно и чуть что сразу возвращаются!Но я в процессе,действительно не есть после 18.00 и пить зел.чай вместо перекусов-очень помогает!
Новое
Kruger
у меня лишних было после роддома 18 11 ушли сами по ограничению в еде а остальное потом и кровью на велотренажере первые полгода по 70км в день потом по 50 по 20 сейчас по 10 вот только стоит хоть на неделю забросить и все тут же ползет вверх
Новое
ЮЛИЯ К.
Ого!!!А ты ничего не путаешь???Насколько я себе представляю,70 км на велотренажере - это дохренища!!!Это сколько ж часов ты крутила и с какой скоростью???
Новое
Kruger
скорость 35-37 около 2,5 часов +- как лениться будешь . к сожалению не путаю
Новое
ЮЛИЯ К.
Это конечно,круто!!!Ты не спортсменка в прошлом???Такая сила воли!!!У меня подруга крутит велик 1 час со скоростью 20 км.и сдыхает!Скажи,а ты сейчас ешь все,что хочешь?
Новое
Kruger
а я и тогда ела все что хочу я большой любитель картошки фри и наборов мерси главное нидня не пропускать можно даже пивка вволю олько перед пивом обязательно норму сделать
Новое
Lis
Мне помогли индивидуальные тренировки и соответствующее питание (1,5 литра воды в день, обязательно белок и раздельное питание). За 4 месяца сбросила 10 килограмм. Сейчас занимаюсь для поддержания формы. Ребенку 2,4
Новое
ЮЛИЯ К.
Скажи,Nati,а сейчас ты ешь все,что хочешь?
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?