Samanta Smitt

как понять родителей-дали ребенку 5 лет пить пиво?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
марина mancini
Да єто и не мать вовсе,таких убивать надо.
Новое
павел милютиков
вот так и становятся алкоголиками
Новое
Юлия
Интересно, мама нашла, где пиво купить, а воды нет. Слышала, что в пиве есть витамин Д и в небольших количествах оно полезно ребенку. Сама я категорически против любого алкоголя для ребенка, даже к лекарствам на спирту отношусь предвзято.
Новое
polyanskayae@mail.ru
Это еще что... Я видела, как мужчина (отец, наверное) давал пиво ребенку лет 1,5. Сам выпьемт - и ребенка угощает, на двоих соображал. Выглядело это как спаивание ребенка. Даже не от жары. Это было так ужасно, что я не выдержала и накиналась на него, что совсем мозгов нет. На что он мне сказал: а что такого, мы тоже, мол, с детства пили. К нему подошел знакомый и его поддержал. Пришла домой и даже расплакалась от ужаса происходящего. Бедный ребенок. Любит, наверное, папку, и ничего не понимает еще, полное детское доверие...
А еще жуткая сцена. Утро. Выходит ребенок, девочка лет 3-х, из церкви. Лицо не совсем полноценного ребенка, диспластичное, но очень общительная, открытая такая, добрая, ласковая, к моему сынишке тянется, показывает ему что-то, вопросы задает. Я спрашиваю, видя, что она одна, где твои родители? Ребенок так просто, искренне, без каких-то эмоций отвечает: дома, водку пьют.
Новое
Samanta Smitt
да что о таких говорить.это не родители а гады какие-то!детей-то надо беречь!да что говорить,мужики(не все конечно)сами их не рожали и понятия не имеют что значит чувствовать как внутри тебя растет маленькое чудо и как оно развивается.а мамаши эти не мамаши вовсе,а кукушки.думают родили и все-что мол еще от меня надо,я ведь родила.а детока недо на ноги поставить в полном смысле и устроить в жизни.направеть в верное русло по-жизни.нет такие непоймут что к чему.
Новое
sergey-vorontsov@mail.ru
Лююююююююююююддддиииииииииии!!!!
Докричусь я до кого-нибудь или никто меня не услышит? Какие в пиве ВИТАМИНЫ?!?!
Там содержиться - Кобаль, трупный яд, канцерогенные смолы и самое страшное - растительный аналог женских половых гормонов ФИТОЭСТРОГЕНЫ!!! Алкоголь в любых количествах сильнейший яд, незаметно разрушающий человека и его потомство на многие поколения вперед!!! А пиво ХУЖЕ Всего!!
ДЛЯ МУЖЧИН! В 1999 г. официальная наука установила, что в хмеле содержится ФИТОЭСТРОГЕН - аналог женского полового гормона эстрогена. суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в ПОЛУЛИТРЕ ПИВА! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «ПИВНЮКОВ» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на БЁДРАХ, ГРУДИ, ЖИВОТЕ, нарушение сексуального влечения и даже иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу - у него растёт живот и сохнет хвостик».
ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННОЙ и перевозбудимой, зачастую теряет контроль над своей похотью. Такое поведение можно назвать «СИНДРОМ МАРТОВСКОЙ КОШКИ». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин - оволосению по МУЖСКОМУ ТИПУ (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие - к бесплодию.
ТАК КТО ЖЕ СПАИВАЕТ РОССИЮ? ХОТИТЕ УЗНАТЬ?
90% ПИВНОГО РЫНКА России принадлежит ЗАПАДНЫМ компаниям. «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды; «Клинское» - Бельги; «Балтика», «Красный восток», «Эфес» - Турция; «Миллер» - ЮАР и т.д. Совершенно ясна роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как СРЕДСТВА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ и порабощения групп народов и целых стран, как ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА. По силе воздействия оно имеет БОЛЕЕ тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку при употреблении алкоголя происходят непоправимые изменения в генетике и структуре сущности, это приводит к вырождению, допустившего на свою РОДину алкоголизм народа, посредством оружия ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ - навязыванием ложных идеалов, стереотипов, ЧУЖДОЙ КУЛЬТУРЫ. Всё это - звенья цепи манипуляции сознанием, ВНЕДРЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОГО СТЕРЕОТИПА В ПОДСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА и спаивания народа России. В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 - 93 литра! Рост - в 6,2 раза! Все это делается с целью безудержной алкоголизации России!
Проснись Рус, ТЕБЯ УНИЧТОЖАЮТ!!!
Цели социальных паразитов достигнуты – страна находится под оккупацией - на запад текут лес, газ, нефть. Заводы, фабрики, ГЭС, которые строили наши предки, находиться в руках врагов. А ничего не понимающее население травит себя, якобы «само», и ПЛАТИТ за это СВОИМ УБИЙЦАМ!
Разве за это боролись наши Деды? Прямая военная агрессия не дала результатов - сейчас нас у УНИЧТОЖАЮТ ПИВОМ, ВИНОМ, ВОДКОЙ, КОКТЕЙЛЯМИ, ТАБАКОМ И ДРУГИМИ НАРКОТИКАМИ
Новое
sergey-vorontsov@mail.ru
ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ПОДОБНЫ ТАРАКАНАМ,
которые ПОКУПАЮТ ДИХЛОФОС на собственные заработанные гроши!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?