Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2010, 03:52, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Эти слезы когда нибудь кончатся?

Девочки подскажите кто с этим столкнулся. Дочке 2г и 1 мес, не дает отойти ни на минутку, сразу открывает рот и включает сирену. Орет пока я не появлюсь в поле ее зрения, потом долго не может успокоится, всхлипывает. Я ей объясняю, что вышла на минутку (мы живем в частном доме), но она ничего не слышит. Только скрипнула дверь, включается сирена.Неужель это никогда не кончится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лаванда
Видимо. от холерика много в ней; у меня одна из дочек такая была в детстве :))
играла спокойно только возле меня, шаг в сторону-попытка к бегству, ( в туалет, извиняюсь пойдешь-она под дверью стучится). машину на горизонте увидит: с воплями на ручки. В Д/с несколько дней "походила": утром с криком. потом рев, с перерывом на сон, ни играть ни есть не могла; воспитатель с радостью ее в обед отдавала домой. :))
У нас это надолго было; ситуацию немного спасали старшие братик и сестренка-отвлекали . когда надо. Потом повторы только в незнакомой ситуации. анпример. в первый класс. когда старшеклассники ведут на торжественной линейке: все дети между собой за ручку. моя с мамой . так и шли до класса. Даже на фото везде почти без улыбки раньше была. Зато теперь в подростковом возрасте оторвалась. сначала в классе построила грубый народ. потом с учителями отношения перекроила, ну со мной тоже пытается воспитательные мероприятия вести :))
Потом на самбо в мальчишачью группу записалась и пару подружек затянула.В общем интересная, активная, самостоятельная такая стала.
Так что и у вас еще все впереди! :)))
Пожаловаться
Елена Кван, 4 ребенка
Вы знаете, это началось совсем недавно, может недели две. До этого она прекрасно обходилась без меня, могла остаться одна пока я белье на улице вешала или младшую дочку укачивала на улице. А сейчас она даже мультики не смотрит одна, нужно чтобы я сидела рядом. Как мы в сад пойдем не знаю, медосмотр почти прошли, кто же с ней там будет носиться?
Пожаловаться
Катечка
У моей подруги такой же ребенок. Она в туалет, пардон, ходила с ним, потому что он орал благим матом, когда она исчезала из его поля зрения. Более-менее ребенок успокоился к 2,5 годам. Вам надо почаще оставлять ее с отцом или другими родственниками.
Пожаловаться
Елена Кван, 4 ребенка
Конечно я ее оставляю, и с папой когда он дома бывает, и два старших брата с ней остаются иногда. Ей лишь бы не одной. Но у нас простите, тоже все удобства на улице и приходится периодически выходить из дома, а потом реанимировать мою плаксу.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Моя мама, говорит, я орала до 3 лет, только глаза открылись, тут же открылся рот!!! Потом она меня подловила: захожу, говорит, в комнату, лежит глаза, закрыты рот открыт, орет!!! Я постояла посмотрела, говорю, Лена! сразу замолчала глаза открыла смотрит, поговорила после этого, что надо тапочки одеть и пойти посмотреть где мама, все как бабушка отшептала... попробуйте не бегать на каждый писк, подайте голос: -я здесь, иди ко мне, чтобы дочка вас нашла, только тогда она поймет, что по другому ни как, пока бегаете за ней, все так и будет, по своему сыну заметила.
Пожаловаться
Кошка Мурррррр Мяу, 3 ребенка
Я была такой, моим "фирменным криком" было: "Хочу маму!!!" Две бабушки и няня со мной не справлялись, пока мама не приходила. А прошло всё тогда, когда мама перестала прибегать, только говорила громко и твёрдо, в какой она комнате и просила подойти, если мне что- то нужно. Попробуйте, вдруг а вас тот же случай.


Пожаловаться
Анастасия Лямина, 1 ребенок
согласна,возарст уже такой когда она самостоятельно может найти вас если надо,просто объясните,что вы рядом,если хочешь приходи и смотри где я,что делаю=)


Пожаловаться
Анастасия Лямина, 1 ребенок
ой,извиняюсь ВОЗРАСТ
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас