Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2013, 15:21, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

ингаляции при сухом кашле

Девочки здравствуйте! Подскажите с чем можно делать ингаляции в небулайзере при сухом кашле? К врачу можем пойти только в понедельник.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
надя найденова, 2 ребенка
 с изотоническим растворм нам назначали. пить много жидкости и увлажнять воздух.
Пожаловаться
в аптеке вам могут посоветовать.
Пожаловаться
Мария Попкова
спасибо. воздух у нас всегда увлажняется
Пожаловаться
только не занимайтесь самолечением...
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
Физраствором. Или боржоми (стеклянная бутылка). 


Пожаловаться
Swetlana
с минеральной водой или физ.раствор+лазолван


Пожаловаться
Мария Попкова
лазолван вроде нельзя при сухом кашле
Пожаловаться
Swetlana
нам врач прописывала, и в больнице, когда лежали с ложным крупом, тоже лазолваном делали. и если сейчас начинаетсятакой кашель, то сразу ингаляцию с лазолваном.
 
Пожаловаться
надя найденова, 2 ребенка
нам лазолван ваще ни о чем(
Пожаловаться
Swetlana
наверное все индивидуально,кому как. Нам очень помогает!
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
Лазолван при влажном кашле применяют
Пожаловаться
Swetlana
нам при ложном крупе (был сухой, душащий кашель) врач, и врачи со скорой назначали лазолван.
Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Назначали 3 мл физраствора + 15 капель атровента. Но я без осмотра врача боюсь всякие ингаляции делать, разве что с боржоми.


Пожаловаться
Мария Попкова
ну вот и мы пока с минералкой делаем
Пожаловаться
Горошинка, 1 ребенок
Ингаляция походит не всем и не всегда. Мне один раз от ингаляции еще хуже сделалось.
Пожаловаться
###, 2 ребенка
физраствор
Пожаловаться
Котёнок Гав, 1 ребенок
Физраствор+амбробене
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
если очень хочется,то обычный физравор,он может облегчить сухой кашель.минералка-гипертоничный раствор по отношению к плазме крови,может вызвать отек легких,да и вообще это еда, а не лекарство.лазолван и иже с ними-при сухом кашле бесполезны, у них другой механизм действия


Пожаловаться
Елена
Увлажнитель, именно увлажнитель воздуха на ночь в комнату ребенка. Еще много питья. Давала дочке теплое молоко (четвертирку стакана 4-5 раз в день) с маслом и капелькой чайной соды. Но делала это шоколадным молоком с медом, чтобы она пила. Это без врача, а уж врач вам в понедельник назначит средства. Ингаляцию никогда не делала.
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
нам гербион подорожник (сироп) за 1 день сухой кашель превращает во влажный.
Пожаловаться
Mash, 3 ребенка
С щелочной минералкой или с содовым раствором, нам помогает очень быстро. Буквально за день, делаем ингаляции очень часто, раз 6 в день точно, дышать стараемся по дольше, что имеем: после ингаляции кашель стихает, и из частого, становится реже, постепенно, когда кашляет, слышно, что вот вот процесс откашливания начнется, на следующий день, обычно кашель уже влажный.
Пожаловаться
Mash, 3 ребенка
Поэтому при сухом кашле ингаляции с содовым раствором, при влажном с физраствором. А когда кашель, уже становится влажный, то тут хорошо делать компрессы. Если нет температуры, конечно же, я обычно делаю с димексидом и кальцием хлорида, ставлю его на дневной сон. Еще растираю грудку тигровым бальзамом, в нем содержатся различные эфирные масла, которые способствуют уменьшению кашля и отхождение мокроты. Так же, следите, за влажностью, не допускайте что бы воздух был сухой, у меня дети от сухого воздуха, кашлять начинают еще больше, поэтому я включаю всегда увлажнитель. От кашля еще помогает барсучий жир, теплое молоко с медом и куркумой, варенье из сосновых шишек, я его каждый год заготавливаю заранее, что бы всегда было под рукой, да и детям по душе такое лекарство) и вкусно и полезно получается. Ну и в понедельник к врачу обязательно сходите, пусть хорошо послушает малыша. 
Пожаловаться
Мария Попкова
спасибо
Пожаловаться
Людмила Николаева, 2 ребенка
Смотря чем вызван кашель... Подруга своему малышу (по назначению врача)  давала дышать беродуалом. Но там было все серьёзно! Лучше идите к врачу.
Пожаловаться
Dianka
Амбробене + физраствор. Я так делаю при сухом кашле. На упаковке амбробене написано, в какой пропорции развести. Мой не сидит спокойно, приходится силой держать, поэтому больше 3-х минут вообще не получается. Но вот за вечер вчера 2 раза сделали, кашель сразу заметно другой стал, ночь спал спокойно. Правда, утром, все по-новой обратно :(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас