Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2011, 12:51, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Гнойнички в горле

Девочки добрый день. Унас такая проблема: педиатр в горле у сына(2 года) нашла гнойнички. Лечением назначила: винилин. микосан. миконаз декатилен.Мы пролечились. Прошло немного времени температура опять поднялась мы к врачу -она говорит это снова гнойнички.Может кто-нибудь с таким уже сталкивался? И есть какое то действенное лечение?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
Это не герпесная ангина????
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
Есть!!!перекисью водорода прижигайте эти гнойнички!!!Очень помогает,моей было три года когда мы так спасались от ангины!!!
Пожаловаться
---
а диагноз какой она ставит?гнойнички -это не диагноз,а симптом
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Недавно было. Все убрали фукорцином за два дня
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Прямо сейчас лечим это антибиотиками
Пожаловаться
Лето
Племянника с этими гнойниками положили в реанимацию. С горла это быстренько перетекло в гнойный бронхит. В больнице лечили уже и ангину и бронхит вместе.
Пожаловаться
---
если это ангина,то антибиотики,если герпетический стоматит,то здесь противовирусные,вы бы написали какие у вас еще симптомы есть кроме температуры и гнойничков
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Антибиотики.
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
Ну у вас и врач! У вас ангина и лечится она только антибиотиками, сходите к другому врачу и не смейте ничего прежигать перикосью!
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Диагноз то какой? Сходите к другому врачу ((
Пожаловаться
анастасия хиценко, 1 ребенок
Диагноз ангина (характерно какая непомню) кроме температуры ничего больше нет. Антибиотик мы пропили и даже уколы делали.
Пожаловаться
Алла Наташенкова, 2 ребенка
Это у вас не гнойная ангина?
ангина любая лечиться только антибиотиками, и запускать нельзя..она плохая штука, может давать осложнения! не тяните!!!
Пожаловаться
Z-Osya
У дочери в 6 лет была некрозная ангина(вроде так назвали), лежали три недели в инфекционке, в боксе, кололи ей антибиотики(которые только после бакпосева назначили точно-слабые не помогали), полоскали через каждые 20минут содой и сразу фурацилином.


Пожаловаться
_
Это ангина. Точный подвид ее не скажу, не помню. Сама такой болела. В горле белые пленки, и как белые прыщики такие. Болит ужасно, спасалась какими-то антибиотиками и стопангином. Недавно узнала, что при ангине ни в коем случае нельзя молочные и кисломолочные продукты, эта белая пленка только усиливается и делает хуже. Это к тому, что молок с медом дают ...Ни кифир, ни молоко ничего нельзя
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Было. Пил антибиотик. Врач сказала, что без антибиотиков нельзя, может перерасти в мононуклеоз.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Мы сталкиваемся периодически. В зеве живет стафилококк, отсюда кандидоз иногда выскакивает, если запустить, один раз перешло в фарингит, с высокой температурой. Два раза замечали вовремя: обошлись гексоралом, дифлюканом и кандидом жидким.
Вам же должны диагноз поставить, а не просто гнойнички. Что это? Герпесная ангина? Кандидоз? Стоматит? Лечение то разное.


Пожаловаться
Yolochka, 1 ребенок
у меня сестра с этим в больнице лежала в 13лет-антибиотики кололи и обрабатывали горло,не помню чем,3 раза в день,не шутите-тут лучше перебдеть
Пожаловаться
Просто Я
Когда у нас была герписная ангина пили ацикловир (таблетки) Вот месяц назад была ангина,тоже сильные гнойники(но не герпесная). Как и вы пропили антибиотик. Но я вычитала в нете,что нужно постоянно полоскать горло. Что мы и делали,каждые два часа ромашкой и три раза в день раствором мумия. Гнойники ушли на третий день(а с ними и температура),а воспаление горла сняли за неделю. Можно еще мазать горло люголем (мне так в детстве делали),но говорят на него бывает аллергия.
Пожаловаться
Алеся
Правильно! Еще полезно для лечения горла принимать пастилки Септолете, они имеют широкий спектр действия, обезболивают, убивают вредные микробы, уменьшают боль и першение в горле. В продаже огромный ассортимент различных вкусов, что тоже хорошо. Лечение становится приятным. Детям можно уже с четырех лет давать.
Пожаловаться
Юлия Азнабаева
подскажите пожалуйста: у ребёнка температуры нет,кашля тоже,насмрк только,и жалуется на горло посмотрела там гнойничок. что делать,что можно дать? спасибо.
Пожаловаться
МАЛЕНЬКАЯ
девченки подскажите что делать. сутки ребенок горит от температуры вызывали скорую сказали все хорошо на утро приходил врач сказал тоже самое.Ребенок жаловался на боли в горле и только ближе к вечеру увидела у него гнойнички а сегодня суббота к врачу только в понедельник.Чем можно обезболить горлышко????даю антибиотик и пырскаю горлышко как прописал доктор.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас