Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2008, 19:48, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Дорогие мамочки помогите! Жебенок обожает ужасы и взрослое кино!!!!!!!!!

Может кто-то сталкивался с подобным? 
моей дочке будет 4 года и она на равне с мультиками просто обожает взрослые фильмы а особенно страшное кино. Как только я подхожу к двд она тут же спрашивает "Мам будешь страшное кина смотреть?" А  в глазах аж огоньки горят от предвкушения. Как к этому относится даже не знаю. Подскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Rokovaya, 1 ребенок
Вот и сейчас предлагаю поставить мультики а она просит властелина колец сюжет с пауком просто не знаю что делать!!!!
Пожаловаться
Светлана Полянская
Здравствуйте Анжелика!Моему сыну 3года,пока такой проблемы не возникало,но я помню себя в детстве и как я обажала такие фильмы!В моем случае это было своего рода тренинг против страхов,все дети чего то боятся.и когда смотришь ужасы, к своим относишься так же как к фильму-не серьёзно!может она себя так заколяет?
Пожаловаться
marga-ira
Ну малоли что она просит.
Ей 4, такие фильмы для нее вредны.
Уберите их все куда подальше, и все.
Пожаловаться
Инна Волостнова
Здравствуйте! У нас таже самая история. Моей дочке 4 года, ее любимые фильмы Гарри Потер, Властелин Колец, Халк и Ван Хельсинг. Сначало незнали что с этим делать, а теперь привыкли, даже по выходным вместе смотрим.
Пожаловаться
Викушечка, 2 ребенка
Здравствуйте Анжелика. На мой взгляд ничего страшного. Сама с детства обожаю фильмы ужасов, триллеры и таму подобную ерунду. Муж терпеть не может, говорит что это плохо влияет на меня и на ребенка (сейчас второго жду). Вы же не сводку криминальных новостей смотрите. Главное что бы ребенок понимал что это не понастоящему.
Пожаловаться
Домохозяйка
Zdravstvujte! Konechno, kazdij vospitivajet svojego rebenka, kak sam schitajet nuznim, no menja udivljajet, chto vi voobshe dopustili, chto rebenok takije filni posmotrel i poljubil!
Mojej docheri 4,5 goda. I ona voobshe nichego krome starih dobrih multikov na DVD ne smotrit, potomu chto tolko eto ja ej i vljuchaju. Vzroslije filmi mi s muzem smotrim tolko posle 8 vechera, kogda ona uze v posteli.
Letom ja nabljudala, kak dve semiletnih devochki igrali v pesochnize. Sjuzet igri bil takoj -
Oni postroili garaz, v korom postojanno kogo-to ubiivali, a na drugoj storone pesochnizi i horonili.
Ja bila v glubokom shoke! A dlja nih eto bilo normalno, potomu chto oni eto vidjat po TV kazdij den!
Esli Vi dadite svojemu rebenku poprovovat vodku, vozmozno on eto toze poljubit.
Kazdomu vozrastu svoje ! A v chetire goda, krome peredach tipa "Spokojnoj nochi, malishi!", rebenku bolshe smotret nichego ne stoit!
Пожаловаться
-
Polnostju soglasna s Pavlinoi. Mi svoego malisha v 2,5-3 goda s televizorom nachnem znakomit. I ISKLUCHITELNO s multikami. I TOLKO 20-30 min. v den. V komnate u rebenka televizora ne bilo, net i ne budet. Kogda malish v komnate, telek vsegda vikluchen. Dumaju, chto v 4 goda nado igrat i guliat , a ne pered jatschikom sidet.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас