Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
29 июня 2011, 03:05, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

Дочка начала спать с нами

Привет,девченки! Вот не знаю,что делать. Нашей дочке 2года 3 мес. И она начала постоянно спать с нами. При чем раньше, он спала только у себя в кроватке и ни где больше. Началось это "совместное спание" примерно с месяц назад. И я не могу понять почему. А теперь она ни в какую не хочет ложиться к себе в кроватку. Когда туда ее кладу, она начинает дико истерить, плакать, аж захлебывается. Такое ощущение, что ей туда углей наложили. Может подскажите, что с этим делать. Потому как, ну не удобно вместе с ней спать. А перекладывать начинаю ее, она просыпается. Может ей постельное белье какое нибудь новое купить или вобще, диванчик...Короче, не знаю...Свекровь говорит, что муж мой, с ними до 7 лет почти спал. А я, наоборот, только у себя. Вот чего ей не хватает?И мы не высыпаемся с ней. Развалится на всю кровать(а она у нас не маленькая),а мы и пошевелиться не можем.А то просыпается,плачет сразу...Помогите пожалуйста советом!Заранее спасибо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Долорес Амбридж
переставьте её кровать на другое место
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Да переставляли уже,раз 10 наверное.По комнатам гулет,а толку нет(((
Пожаловаться
Долорес Амбридж
тогда пора воспитывать дочь,а то пока она вас воспитывает видимо,где хочет там и спит....
Пожаловаться
Анюtка
всё))))) я вспомнила откуда мне знаком ваш ник))) Это в Гарри Поттере первый заместитель Министра Магии)) да?
Пожаловаться
Долорес Амбридж
ага, тока я сама министр и есть, а вот заместителя у меня нет...
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Да пусть поорет немножко...сказала НЕТ и все...уже не маленькая,знает что плачем добьется своего...


Пожаловаться
ОкСи
мы обоим покупали диванчики, причем дочке уже три было, мне рожать, а она из нашей кровати не вылезает. поехали в магазин, сама выбрала, и с этого дня не только улеглась самостоятельно, но и в своей комнате. сына в полтора года так же отучили. если нет возможности купить, попробуйте поставить кроватку рядом с вашей, чтобы было большое трехспальное место, не очень удобно, но и места побольше и ребеноку спокойнее.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
У нас кроватка закрытая. И мы ставили рядом,нифига(((Может правда все таки диванчик...
Пожаловаться
Анюtка
мне в этом возрасте купили диван и я там спала.. может игрушки дочке в постель положить. вы спросите её почему она не хочет одна спать.. может боится чего?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Да спрашиваю, не говорит.Просто,говорит, с мамой лежать, и все тут.Хоть ты тресни.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Да в том-то и дело, что она орет,только не немножко.А ОЧЕНЬ множко.Аж захлебываться начинает...Я боюсь, что сильно подавится, еще задыхаться начнет...
Пожаловаться
таточка, 2 ребенка
купите новый красивый яркий диванчик.ей понравиться.мы так и сделаем после 2-х лет.


Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Твердо пресекайте попытки залезть к вам в кровать. Она не будет рыдать всю ночь, покричит, поймет, что ничего не добьется и успокоится.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Муж у меня слишком "добрый".Видетели,не может он,когда она кричит.
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Тогда сплавьте мужа на несколько дней к родителям или друзьям, а сами займитесь воспитанием.
Пожаловаться
Счастье есть, 1 ребенок
если ребенок отказывается спать один, этому есть какая-то психологическая причина. в 2 года дети еще не умеют врать и делать на зло, они естественны. попытайтесь вспомнить, может ребенок чего-то испугался во сне, перед сном, может при ребенке происходила ссора, напугавшая ее и т.д... необходимо вернуть дочке чувство комфорта и защищенности в ее кроватке.
попробуйте сон в кроватке певратить в игру, в сказку. вместе купите новое постельное, подушку, какую-нибудь мягкую игрушку. и сопровождайте свои покупки объяснениями типа: этот медвежонок будет с тобой в кроватке спать. ты будешь спать, а он будет тебя охранять... в общем проявите фантазию...
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
перекладывать спящей себе дороже, моя спала с нами до 2,8, потом папа сказал, что уйдет от нас в другую комнату и она перешла к себе, рыдала всю ночь. Утром вместе выбрали в магазине самую красивую постель, покрывало, сказала что долматинцы и феи с постельки ее защищают, подвинула кровать к нашей и гладила по спинке, уговаривала. Теперь ее оттуда калачом не выманишь)) Если и просится полежать немного у нас, сразу к себе ползет, по ней ее долматинцы скучают)))
Пожаловаться
У нас также, только сыну 1.5, отказывается спать в кроватке - купили детскую софу, на ней хорошо спит, ему нравится, что можно самому залезть и слезть утром. Попробуйте диванчик.
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
новая кровать, красивое постельное белье, ночник, новая любимая игрушка для сна.


Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
моя до сих пор со мной может спать ,а бывает посреди ночи прибегает-я не заморачиваюсь ,сама перейдет когда захочет


Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
конечно в таком возрасте пускать было не надо,но раз уж пустили,то отучайте,орать сутки напролет не будет,тем более у вас кровать закрытая,так что и не убежит никуда.
Пожаловаться
Муми-Мама
К нам мелкий несколько раз в неделю ночью приходит. Нам это не мешает. Приходит - значит есть на то причины. Прогонять и перекладывать для нас не выход из ситуации.
Пожаловаться
Светулька, 2 ребенка
может боится чего-нибудь, сон страшный приснился, а если её кровать поставить рядом с вашей, держите её за ручку, мы так с мамой спали до 5лет.
Пожаловаться
Леоника, 1 ребенок
у нас такая же история была, пыталась твердо говорить нет, ору было столько что плохо становилось всем дома и закатывания тоже присутствовали, после двух таких дней муж сам пошел укладывать дочу, ни разу не пикнула, маму не искала и уснули они гораздо быстрее, в течение недели он её усыплял, а со мной потом стала засыпать как раньше, без крика и в своей кроватке. ВОТ.
Пожаловаться
Lana, 1 ребенок
у нас тоже самое нам 2г 2 месяца скоро.поехали на дачу у него там своя кроватка есть,но он залез в мою со словами что с мамой спать,я разрешила один раз,так он в кровать больше и не захотел,всю неделю что там провели спал со мной,но домой вернулись сначала тоже капризничкал ,плакал что со мной будет ,но потом после жесткого отказа лег в совю кроватку и спал там,правда теперь раз в неделю просится ко мне,но я пока держусь,не разрешаю....хотя когда так слезами заливается так и хочется прижать его к себе и спать в обнимку как он хочет
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас