Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 февраля 2009, 16:46, Наши дети, От двух до четырёх

Дисбактериоз

Моему сыну 2,5 месяца, у нас дисбактериоз. Врач прописала кучу лекарств: эрцефурил, мезим, лактофильтрум, хилак-форте, кипферон (свечи), бифилис, линекс. Могла неправильно написать название лекарств прошу прощения. Девочки у кого такая же проблема напишите чем лечились, пользовались ли этими препаратами? каков результат?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
annalit@bk.ru, 1 ребенок
Привет, у нас та же проблема.
Какие анализы Вы сдавали, и в чем выражается ваш дисбактериоз?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катерина чубарова, 1 ребенок
Привет, когда сыну был годи он переболел кишечной инфекцией, и вес следующий год мы мучились от дисбактериоза. Мы принемали креон, хилак-форте, линекс, бифиформ. Сыну сейчас 2,5 годика и уже пол года нет проблем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа
Привет. У нас то же был дисбактериоз в 2 месяца. Пролечивались линекс+мезим, помогло сказу и до сих пор проблем никаких, а на уже 2 года. Больше употребляйте кисломолочных продуктов. А анализы лучше здавать в институт Габричевского они на этом специализируются и обязательно проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Лобанкова
Привет!Я вылечила дисбактериоз у своей дочери с помощью Нарине(кисло-молочный продукт)250мл в день в течение месяца.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NATIK
кисломолочные продукты можно давать только с 8 месяцев, раньше не вздумайе, желудочнокишечный ракт к эому еще не готов!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайка
Если в аналезе на дисбактериоз присутствуют дрожжеподобные молочку и кислое НЕЛЬЗЯ.читай анализ.Когда у нас был дисбактериоз мы тоже пили кучу лекарств.1-Бактисубтил-его можно пить при любой форме дисбактериоза, он убивает все плохое в кишечнике,2-пропили бактисубтил почистили кишечник от патогенной флоры,заселяем теперь хорошие бактерии самые обычные Лакто и Бифидобактерии.Если нет энтерококов и стафилококков это уже сложнее.Для профилактики в дальнейшем, у кого был дисбактериоз нужно пить Лакто и Бифидобактерин каждую осень и весну.Мезим он не лечит дисбактериоз он просто улучшает пищеварение если обожрался.Лечат дисбактериоз в 3 этапа, пролечилась-сдаешь анализы повторно через 2-4 недели. смотришь изменения, по этим изменениям опять лечение назначают и так 3 раза пока флора не восстановится.Линекс и Лактофильтрум практически одинаковые можно что-то одно,Эрсефурил он как бактисубтил действие,КИПферон свечи повышают иммунитет в кишечнике и восстанавливает нормальную работу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас