Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 октября 2011, 11:03, Наши дети, От двух до четырёх

Детские страхи

здравствуйте!!! Девочки, помогите!!! Моей доче 2,5, в начале сентября пошли в садик, отходили полторы недели и сели на больничный, сначало сопельки, потом кашель. Уже месяц кашляет особенно по ночам, но к этому всему еще и прибавились страхи, просыпается ночью и бежит ко мне, вся трясется, плачет, прямо на меня залазиет плначалу во сне меня звала и говорила, что не хочу в садик,а сейчас спрашиваю, кто тебя напугал говорит дядя. Был один раз когда сосед ремонт делал днем и она проснулась от стука, скорее всего это повлияло, но это было в августе. Еще и кашель, врач назначила анализы, сказала, чтобы прогнали глистов. Может посоветуете какие нибудь капельки на ночь, чтобы снять тревогу у нее. Я просто больше не могу и ее жалко и мужа, он уходит спать на кухню на маленький диванчик, а ему на работу вставать. Еще и закрывается полностью одеялом, а если убираю, то ручками закрывает глаза или уши, смотреть больно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
У меня сынулька тоже пару недель отходил в садик, а сейчас на больничном уже 2 недели. Кашель этот надоел ничего не помогает. Ребенок спит плохо по ночам, папашка наш тоже на кухне ночует. И кстати, сын тоже начал говорить, что не хочет в садик. Может это просто из-за болезни.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
на ночь греть руки, ноги в теплом тазу. пить хорошо разогретое молоко
(лучше жирное).
препараты- глицин под язык, пасифлора.
с валерьяной и пустырником - связываться не советую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
спасибо, глицинчик начала сегодня давать, посмотрим, он же не сразу помогает. А молоко пьем, она любит, бесполезно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настя, которая пьет чай, 3 ребенка
Не люблю садики!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
моя вообще в садик не хочет ходить, при чем в садике когда я ухожу успокаивается быстро, но отказывается кушать, а когда за ней прихожу начинается рев и не отпускает меня совсем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Моего сына в 2,5 тоже страхи мучали. Выяснила откуда ноги растут,в саду воспитатель пугала бабайками, медведями,волки опять же,дети так едят быстрее, засыпают. А у нас фантазия богатая, бабаек даже на линолиуме видели,медведи в окна 8 этажа заглядывали. Короче,жесть была,все ночи развлекались. Поговорила с воспитателем,через пару месяцев все забылось. Благо второй воспитатель,золотая была,малышня от нее тащилась. Мой до сих пор к ней из младшей группы бегает пообниматься.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
это адаптация...Сходите к психологу, а капельки вам только невролог может прописать. Не боитесь по советам чужих людей ребенку давать лекарства???


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Лекарства я конечно в слепую давать не буду, только когда прочитаю анотацию к ним, я стала давать глицин, просто хотела узнать может еще что-то есть более современное. На этом форуме мне помогли вылечить у дочери золотистый стафилококк, конечно когда советовали лекарства я можно сказать ставила в известность нашего педиатра, она одобряла, а сама ничего толком кроме бифидобактерина назначить не могла. Если бы еще толкового психолога найти, у меня никто из знакомых не обращался к ним.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас