Lisha

дети и телевизор

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Оранжевая
Мне окулист сказала, что в 1 и 9, как нам сейчас, телевизор ребенок может смотреть не более 10 минут. А он уже привык к нему, и мало того, что я смотрю там 2 сериала и "Понять. Простить.", так он еще требует включить его просто так и не всегда согласен с отказом, иногда начинает реветь, и приходится включить. Внимание привлекают Путин, Медведев и ветераны, ухает, когда видит их. А ведь у него на одном глазу астигматизм и зрение +1, а должно быть +2.
Новое
татьяна бурдина
здравствуйте,мне тоже давали такой совет. моей дочке год и два месяца..но наш педиатр сказал,что это вредно,ребенок должен спать(не важно днем или ночью)в тишине.только так отдыхает мозг,и органы слуха.а к шуму он и так привыкнет во врем бодрствования.
если ребенок будет спать всегда с включенным телевизором,то это грозит ему рядом заболеваний.нервного происхождения.так сказал наш детский врач,а я с ним согласна.
Новое
Oksana Evteeva
здраствуйте! моему сынишке 1 год 6 мес., он любит смотреть телевизор, в основном рекламные ролики, они более яркие, и превлекают детское внимание. Я согласна с вами, и считаю, что ребенок должен засыпать в тишине, но с другой стороны, не всегда тишина соблюдается. В таком случае лютьше всего использовать тихую спокойную музыку, можно класические произведения, либо зипиать на магнитофон звуки природы, например, шум ветра, морской прибой, утренее пение птиц, шелест листвы. уверена эти звуки на навредят психике ребенка, а наоборот защитат от внешнего шума, вовремя сна.
Новое
Обаяние ШармоМ
Здравствуйте! Я,конечно,не педиатр,но с вами совершенно согласна-телевизор надо поменьше смотреть малышам,а до 3х лет лучше не смотреть вообще,только в самом крайнем случае(например,когда уже не знаешь чем его развлечь или занять).
Авторизация

Регистрация
Забыли?