Кристина Костенкова

чем кормить ?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
LENA
Здравствуйте, Кристина! Да, непросто накормить ребенка... Попробуйте за полчаса до еды давать что-нибудь соленое (кусочек огурчика или квашеную капустку) совсем немного, чтобы поднять аппетит. Сейчас есть травяные чаи тоже повышающие аппетит. Попробуйте, попытка не пытка! Удачи!
Новое
Кристина Костенкова
Спасибо за совет.обязательно попробую.
Новое
Обаяние ШармоМ
Мой малыш тоже плохо ест с самого рождения. Чего только не пробовали:и огурчики солёные,и попить воды перед едой-ничего не помогает. И за стол общий сажаем-похватает чуть-чуть и всё! Подруги говорят-не корми,захочет-попросит и всё съест,но мне кажется никогда не захочет. Вот в саду(яслях) они почему-то всё едят. Может там вкуснее???
Новое
Айгуль Рахимова
Вот в саду(яслях) они почему-то всё едят. Может там вкуснее???
ТАМ КОЛЛЕКТИВ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ.у МЕНЯ МАЛЫШ ТОЖЕ ПЛОХО ЕСТ,А ВОТ В ГОСТЯХ АППЕТИТ ОТКРЫВАЕТСЯ,ЧТО НЕ ПРЕДЛОЖИ ВСЕ СЪЕТ
Новое
Лена
Я никогда не заставляю. Не хочешь не ешь! Девочка.Хочу,чтобы была стройной. А запретный плод сладок.Знает,что уговаривать не буду,,,Дети не дадут себе умереть. А яиц много нельзя!
Новое
Алсу
Сдайте анализы на уровень холестирина. Наверное там караул! педиатры рекомендуют давать детям до 5 лет не более 1яйца в два дня. Не кормите ребёнка день, два, на третий слопает и кашу и супчик.
Новое
Мои детки все хорошо кушают. А вот я когда была маленькая, если съем одно яичко в день бабушка кричала ура! Света хорошо покушала. Меня не заставляли кушать. За компанию кушала получше. А потм в школе начала заниматься спортом и стала кушать как положено и даже больше. Может у вашего ребенка тоже такой обмен веществ. Не всю энергию использует, вот и есть не хочет. Подождите, Все придет в норму.
Новое
Юнусова Юлия
мой малыш тоже плохо ест,я сходила с ума от отчаяния,прямо в депрессию впадала. Потом перестала упрашивать,он сам стал открывать холодильник,просить кушать.Очень любит совмещать процесс кормления с чтением сказок.
Новое
наталья попова
Мой ребенок до года очень плохо ел. Наш педиатр мне нервы попортила вопросом "Почему я не кормлю ребенка ?" Отставание в весе
от норм регулярно. представте сын родился 4350кг,а в год весил 9400. по наставлению педиатра мы пили элькар результата я от него не почувствовала.
Потом мне посоветовали взять столик для кормления. и произошло чудо. Сыну так нравиться кушать за этим столиком. Сейчас уже пытается есть
сам ложкой, все что я для него готовлю ест. когда хочет есть подходит к столику говорит ам ам. Я думаю что нормы мы все догоним, только я к этому не стремлюсь. Главное здоровое и полноценное питание.
Новое
наталья попова
Кристина еще совет попробуйте ребенка пропоить курсом детских витаминов это дает результат по улучшению аппетита
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?