Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: сын болеет с пятницы, высокая температура, сопли, вчера начался кашель. В понедельник был врач, прописала антибиотики, т.к. долго температура держится. Начали принимать вчера, но улучшений нет, температура как была высокой, так и остается. Я уже чередую нурофен с парацетамолом, чтоб ее сбить. Но уже получается 5 дней температура не снижается. На завтра вызвала опять врача. Вопрос собственно в теме: че делать-то? Это такой хитрый вирус что ли? Ребенок не вялый, носится по дому, хулиганит.

Просто так долго температура никогда у сына не держалась. Посоветуйте чего-нить, плиз.
Ну и какая температура, если он носится и играет? Мой пластом при температуре лежит. Правда, а него ниже 39.5 практически не сбивается, а лучшем случае до 39.
Выздоравливайте. Для моего норма 6-7 дней темпер такой. Так как 5 дней я его лечу от вирусов, затем ему назначают антибиотик и дня через 2 после начала приема она наконец-то падает.
посоветовать чего даже не знаю
Легкие слушали? Мазок с горла брали?
Ребенка при высокой температуре отпаивать надо. Обильное теплое питье. Снимает интоксикацию организма.
Здоровья ребенку.
аб придётся дальше давать...