Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
26 мая 2010, 12:49, Наши дети, От двух до четырёх

Беспокойный ребенок...что делать?

Моей дочке 2 года, она очень беспокойная и впечатлительная. Это проявляется и во время сна и просто в течении дня. Если что, сразу начинает капризничать и орать, причем орет так сильно, аж до истерики. Ребенок не избалованный. Если куда-нибудь ухожу я или бабушка, для нее трагедия, опять в ор. Что делать? Помогите?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
нам глицин выписывали
Пожаловаться
karuselka, 2 ребенка
это же дети,блин!!!что сразу лекарства!!вы думаете глицин-это хорошее средство.
Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
не знаю,но нам очень помогло.
Пожаловаться
karuselka, 2 ребенка
смысл в том,что ребенок стал тише и вы без нервов. но я не доверяю лекарствам,которые действуют на нервную систему.
Пожаловаться
Снежинка
иногда такие истерики бывают связаны с нарушением кровообращения мозга, это невропатолог скажет. а ребенок сам не скажет почему себя так ведет. я бы к врачу все равно сходила. а потом бы принимала решение.
Пожаловаться
Снежинка
да, глицин - это хорошее средство, это витамины для мозга, а не лекарство.
Пожаловаться
karuselka, 2 ребенка
если ребенок становится спокойный,как черепаха,это еще не значит,что это витамины.
Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
Может обратитесь к неврологу,он посоветует,может дочка "гипперактивна"!?
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Сужу по своей дочке и по детям подруг:в этом возрасте многие дети устраивают по любому поводу истерики. Дл успокоения на ночь даю банальную ромашку,этого вполне хватает для спокойного сна.
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
А как вы даете ромашку? Надо с врачом советоваться или это чай ромашковый?
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Это чай,который продается в аптеке,врач одобрила ромашку,когда дочке еще чуть больше месяца было,сказав,что ромашка это самое то для детей. И полезно и безобидно ,и на вкус многим детям нравиться(у меня пьет с огромным удовольствием).
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Спасибо большое за совет!
Пожаловаться
karuselka, 2 ребенка
вот против народных средств,ничего плохого не имею.
Пожаловаться
Ира Овчинникова (Мягкова)
Кстати, мы пили чай с ромашкой-толку не было!
Пожаловаться
Ира Овчинникова (Мягкова)
это наверное кризис возраста...У нас так было и тоже около 2-х лет, истерики, капризы,табл.не применяли-переросла, больше понимать стала, бывает капризничает, но быстро успокаивается.еще в садик пошли, а там уж режим, за цел.день соскучится за мамой, вот и некогда капризничать...А как она ведет себя, когда ВАС нет, к примеру с бабушкой или др.родственниками??
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
В том то и дело, что ведет себя практически также. Она с папой и дедушкой не хочет оставаться, капризничает очень сильно. Но даже когда она со мной или бабушкой все равно вредничает.
Пожаловаться
Ира Овчинникова (Мягкова)
ммм...думаю если ВЫ обратитесь к врачу, то он конечно выпишет ВАМ кучу табл..только исправит ли это ситуацию, я оч сомневаюсь..может быть у ребенка такой темперамент.
Пожаловаться
Олеся Калько(Гуляева), 1 ребенок
у нас таже беда.невролог назначил баю -бай.5 капель.3 раза в день.если решите принимать препораты-советую гемеопатию.это безопастно.нам глицын непомог.
Пожаловаться
наталия ярцева, 2 ребенка
всё таки обратитесь к врачу. может он вас направит к неврологу. лишняя консультация не помешает.
Пожаловаться
Ольга Возная
Нам глицин тоже не помог. Не знаю, что делать???
Пожаловаться
Елена Белова
Такая же проблема,нам 2,3г. пили глицин-фигня,ромашка и мелисса тоже -ничего,никаких сдвигов,днём-истерики,ночью-ор,вставала к нему по 5-6раз за ночь,девочки,силы на исходе,не выдержала,сходили к невропатологу,говорит,кризис 2ух лет.,перерастёт, пока попоите настойкой пустырника(2-3кап. в сок или чай)-2р. в день.Потом посмотрела на меня,(видно очень заметны были бессонные ночи)и говорит-выпишу вам "фенибут"по1\4 3р.в день,растолочь и в сок на стол.лож.Может,я плохая мать,но я стала его поить.И первую же ночь,мы с ним спали ,не просыпаясь до 8ч.утра.Утром проснулся,улыбается,выспался...довольный,пошли без нытья есть кашу,слопал всё,а раньше только с уговорами и со сказками.Днём,правда истерики были,но уже не такие.Незнаю,правильно ли это,но то что помогает,и он с каждым днём спокойней становится, это точно,да и мне легче намного,и кушать стал,не нарадуемся.Две недельки подаю,потом опять к врачу сходим,хотя она сказала подавать месяц.Можете меня осуждать,но я вижу,что ребенку самому легче,смеется с утра,веселый ,а то каждое утро просыпались с рёвом,ни пить ,ни есть ,ни чего ему не надо.,плевался,тарелки опрокидывал....Это было что-то.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас