Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 января 2010, 16:59, Наши дети, От двух до четырёх

Беременность в летнюю жару!!!!!!!!

Мамочки расскажите Кто как спасался от летней жары ,будучи в интересном положении,на больших сроках.Какие проблемы могут воникнуть?Чувстувую ходить мне с огромным пузом в жарищу
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Я думаю, самая большая проблема-это отеки. Но так мне говорила моя врач. Беременность моя проходила как раз весной и летом 2007 года, может кто-то помнит, была жара с апреля 30 градусов практически постоянно.
Как спасалась...ходила гулять в 23 часа. Вроде все...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
да, я тоже ходила всю беременность в теплое время года- отеки были ужасные на ногах (они были пошожи на две колоды от колен до пят одной толщены - ужас)., постоянно носила с собой воду без газа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Никаких проблем не было, ходила только гулять попозже, ездили вечером за город почти каждый день. Ну если в магазине тяжело было по лестницам вверх ходить только - душно и воздуха не хватало. Вот сейчас думаю - везде же лифты - блин!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eлена, 1 ребенок
У меня тоже без проблем Еще и на работу моталась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Ходила беремення летом 2008 года. Никаких проблем не было(в том числе и отеков),единственный дискомфорт состоял в том,что к беременной бессоннице добавлялась жара,которая тоже жутко мешала спать. Все лето гуляла целыми днями и мороженное лопала. Сейчас те же месяцы беременности приходяться на зиму и я уже готова все проклясть,так как ходить и так тяжело,а тут на себя надо кучу одежки надеть,с носа течет из за беременности+ из за морозов,на улицу лишний раз не выйдешь,так как под ногами лед. В общем я готова еще пару раз походить беременная летом,чем еще хоть раз зимой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльсен
спасибо,а то я первый раз зимой ходила беременная,а жару плохо переношуваы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олимпия, 1 ребенок
Отёки на ногах и руках мучали,пила много.Потом посоветовали обманывать организм-набрать в рот воды и подержать минутку,а потом выплюнуть.Так отёки ушли.Ну и бессонница из-за жары,честно мочила из пульвелизатора простынь и ставила вентиллятор напротив пока не засну,не заболела,но знаю что это опасный способ охладится.Ещё мочила руки до плеч холодной водичкой и ноги до колен и спать бежала пока прохладно.Это был горячий август.Вот с жарой намучилась очень.Но ребёнок стоит всех этих мук.)))

Это первые дни жизни

Это постарше)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас