Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2009, 13:42, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

бактериофаг стафилококковый

мамочки кто давал детям бакериофаг стаф.?
от чего лечили?
помогло?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Таня Кускова
мы пили.прописывали от кишечки.пил ребенок убойную дозу и я сама(т.к. кормила)в разведеном виде.прописывали от стафилокока.помогло.вообще нам то лечение в 10.000руб.обошлось
Пожаловаться
Ольга Петрова
У ребенка долго не проходил насморк,сдали анализ обнаружили стафилокок, капали в нос, помогло.
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
А вы только его капали?Мы чем только не лечили нос ,нам ничего не помогает.Даже клизьмы им делали.Как долго у вас носик не дышал?
Пожаловаться
осенний дождь
ДА У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА А У ДЕТЕЙ ТАК КАЖДЫЙ!ПЕРЕДАЁТСЯ ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ!БОЛИТ ЖИВОТ ГАЗЫ НЕ ОТХОДЯТ ИТД!БОЛЕЗНЬ ДЛИТСЯ ГДЕТО 64-102ДНЯ!!ЛЕКАРСТ ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ!У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛ 3 МЕС НАСМОРК И САМ ПОТОМ ПРОШОМ!!
Пожаловаться
Wrednaya
у меня сынок пил,у нас стафилоккок нашли,незнай помогло нет,контрольные анализы пока не сдавали
Пожаловаться
Ярославна Дашкова
в моем организме постоянно присутствует золотистый стафилококк, не причиняя мне вреда, но детей грудным молоком кормить нельзя...после рождения младшего сына я умоляла врачей не прикладывать его к груди, но мне сказали: "Подумаешь,золотистый стафилококк! Пролечитесь вместе с ребенком и все будет нормально"...естественно, нормально ничего не получилось...мы пили с сыном месяц трижды в день стафилококковый бактериофаг...но не помогло ни ему, ни мне...грудное вскармливание пришлось отменить, а у ребенка еще 4 месяца был понос
Пожаловаться
Ольчик
спасибо вам
Пожаловаться
Яблоко
В грудном возрасте у дочки был дисбактериоз,пропили два курса этого препарата,но результата никакого не дал,в анализах продолжали находить стафилококк.А после года все само как-то прошло.
Пожаловаться
amantes
У дочки, когда ей было месяца полтора, нашли дисбактериоз на фоне стафилококка, прописали пиобактериофаг (гадость вонючая), но зато все прошло. Сейчас доче 3 годика, и со стулом у нее никаких проблем нет.
Пожаловаться
NATIK
У нас золотистый стафилокок с роддома, и у меня и у малыша. Ребенка лечили двумя курсами - результатов никаких. Я лечилась антибиотиками - результат тот же (больничный стафилокок очень стойкий к лекарствам). Потом врачи сказали что он у нас есть, но в допустимых пределах. Сейчас ребенку постоянно каждый день для профилактики даю Бифивит (сама готовлю из закваски) и проблем со стулом не имеем.
Пожаловаться
AlexIs, 1 ребенок
им лечат от всех стафилакокковых инфекций,а их великое множество.этот препарат очень хороший, так как он не вредит организму и убивает только стафилакок.
Пожаловаться
Алена Новикова
Можно ли его со смесью давать?
Пожаловаться
Эльвира
Моему ребенку скоро будет два года,мы тоже знаем что такое стафил-к,на этом фоне у сына развилась двух сторонняя пневмания,лечились антибиотиками и бактериофагом стафил-м.К счастью вылезли мы из этого дерьма,мы пролечивались тремя курсами.Через пол года я сама решила повторить процедуру т.к носморк не проходил долго.Вот опять история повторяется и мы опять им лечимся,закапываю в нос и в рот.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас