Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 июня 2008, 21:22, Наши дети, От двух до четырёх

Актимель

Привет девченки! моей дочке 1 год и 9 месяцев,осенью идем в садик. кто-нибудь давал своему ребенку АКТИМЕЛЬ....стоит ли его вообще давать? попогает с иммунитетом?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Дроботова
Думаю не стоит, химия одна, да и рассчитан он на взрослых детей, не моложе 4-х лет. Для повышения иммунитета можно будет давать Анаферон по 1 таблетке в день. Это гомеопатическое средство поможет противостоять вирусам. Вообще, спросите у своего педиатра, какие меры предпринять, чтобы адаптация прошла благополучно. Но Актимель не выход.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pups
Кстати анаферон, мы тоже перодически принимаем и даже, когда уже заболеем, не только в целях профилакте и очень хорошо помогает, дня 2-3 и все проходит! А когда я сама начинаю заболевать сразу даю сыну, чтоб он не зарозился и все нормально! нам 3 года, тоже собираемся в сад, педиатр посоветовал нам витамины мультитабс
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина
Я педагог и совершенно случайно в одном детском саду узнала про эксперимент, когда детям на завтрак каждый день давали иммунеле (про актимель не знаю, но говорят продукты одного принципа). Это кто-то из родителей проявил такую иннициативу, решили попробывать. У них статистика простудных заболеваний по учереждению упала на 50%, вот и решайте. Нам 1год 5 мес., каждое утро пьем актимель. Результат глазами не увидишь, но после увиденного я верю в то, что он укрепляет иммунитет. Кстати, мед.сестра нашего д.с. тоже каждое утро пьет иммунеле, а она медик со стажем,очень умная и прозорливая женщина. Наверно все это не просто так. Мы пьем :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас