Юлия

Актимель

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Ольга Дроботова
Думаю не стоит, химия одна, да и рассчитан он на взрослых детей, не моложе 4-х лет. Для повышения иммунитета можно будет давать Анаферон по 1 таблетке в день. Это гомеопатическое средство поможет противостоять вирусам. Вообще, спросите у своего педиатра, какие меры предпринять, чтобы адаптация прошла благополучно. Но Актимель не выход.
Новое
Снегурочка
моей дочке нравиться Актимель,ей 2,5,пьёт с 2-х лет, но для укрепления иммунитета попробуйте что-нибудь другое... мы и с ним часто болеем!!! просто мы кроме него кисломолочное ничего не едим...
Новое
Pups
Кстати анаферон, мы тоже перодически принимаем и даже, когда уже заболеем, не только в целях профилакте и очень хорошо помогает, дня 2-3 и все проходит! А когда я сама начинаю заболевать сразу даю сыну, чтоб он не зарозился и все нормально! нам 3 года, тоже собираемся в сад, педиатр посоветовал нам витамины мультитабс
Новое
Галина
Я педагог и совершенно случайно в одном детском саду узнала про эксперимент, когда детям на завтрак каждый день давали иммунеле (про актимель не знаю, но говорят продукты одного принципа). Это кто-то из родителей проявил такую иннициативу, решили попробывать. У них статистика простудных заболеваний по учереждению упала на 50%, вот и решайте. Нам 1год 5 мес., каждое утро пьем актимель. Результат глазами не увидишь, но после увиденного я верю в то, что он укрепляет иммунитет. Кстати, мед.сестра нашего д.с. тоже каждое утро пьет иммунеле, а она медик со стажем,очень умная и прозорливая женщина. Наверно все это не просто так. Мы пьем :)
Новое
Юлия Парфенова
Мы пьем и Актимель, и Имуннеле с 2-х лет, сечас нам почти четыре. Кажется, что они действительно помогают: до того как мы пошли в садик в 3,5 года мы болели раза два. А перед воездкой на море, куда мы ездим ежегодно с 11 месяцев - вообще, здорово, никаких проявлений акклиматизации, насморка там, или поноса.
Новое
Ирина Лукьяненко
Есть специальный детский заменитель Актимель,называется Агуша БИО кисломолочный,рассчитан на детей с 1 года. Продается в магазинах детского питания.
Новое
ASSEL
Привет.Нам год и месяц. Мы пили анаферон, когда симптомы простуды уже были налицо. Но с анафероном в паре мы давали Тонзилгон(капельки на травах). Помогло сразу. Врач так же посоветовала давать профилактическую дозу(5 капель)каждый день в теч. месяца-двух. И ни разу за это время даже намека на простуду нет. Укрепляет иммунитет безотказно.
Новое
Юлия Кондратьева
Всем привет!Мы пьем Актимель с 3-х лет, потому что нравится, но иногда, конечно, болеем.Для повышения иммунитета принимаем Иммунал или Арбидол, только обязательно нужно пройти курс.Анаферон одно время тоже пили, но, мне кажется, никакого результата
Новое
Оксана Тубекова
Кто-нибудь знает, Актимель работает как слабительное средство? Ребенку почти 3 года, а в туалет ходит плохо
Новое
Марина Михеева
В прошлом году ребенок 1,5 месяца болел, как начали пить Актимель болеть перестал, думала совпадение. Но в этом году опять 1месяц проболел, я снова начала давать Актимель, уже 2 месяца не болеем и даже соплей ни разу небыло. Мне результат нравиться. Постоянно давать не буду, но каждую осень обязательно будем пить.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?