Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 ноября 2009, 06:13, Наши дети, От двух до четырёх

Аденоиды

Ребенку два года,обнаружили Аденоиды начальной стадии,хрюкает носом и храпит иногда во сне,Чем лечить?может есть какие то народные средства?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лютик, 1 ребенок
У нас аденоиды обнаружились в 2,5 г. Сейчас нам 3,8, пока не удаляли, лечимся. Ходили к лору, она сказала, что показаний к удалению нет, поэтому надо попробовать полечить и посмотреть будут ли они поддаваться лечению. Пока поддаются понемногу. Сначала мы капали обычные сосудосужающие капли (Отривин, например-неделю), потом капали какие-то коричневые капельки (не помню точное название-10 дн.), а сейчас третий месяц пшикаем гомеопатический спрей Эуфорбиум. Пока помогает. Есть и другие гомеопатические препараты (масло туи, иов-малыш ...) - кому-то помогает, кому-то нет. Попробуйте. здоровья вам и малышу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
evgenija kislicina, 2 ребенка
Коричневые капельки-это,наверное,ПРОТАРГОЛ. Мне тоже педиатр сказала капать их сыну каждый месяц по 10 дней. Говорит,что помогает,когда аденоиды на начальной стадии. Я капаю уже на протяжении 5 месяцев,проблем с носом стало действительно меньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Князькова, 1 ребенок
спасибо большое!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленчик-пенчик, 2 ребенка
у нас аденоиды были. Врачи хотели оперировать, но мы хотели полечиться сначала. Но через пол-года пришлось все равно удалять, так как они далы осложнения на ушки. Операция не страшная, быстрая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Унас поставили 3ю степень, сейчас анализы собираем для операции. Страшновато, конечно, но уж больно человечка жалко, хрипит, храпит и гнусавит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana Kornienko
Лечили..капали.. все равно дошли до операции. Вырезали два раза. Второй раз удалили гланды даже. Перенесла хорошо.Сейчас все отлично. Не болеем.Знакомая поменяла место жительства с камчатки на юг Украины.Сейчас все хорошо. Всем здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРИШКА, 2 ребенка
Лютик описала почти все лечение, мы тоже это проходили, у нас пока аденоиды 2-ой степени, делаем постоянно дыхательную гимнастику. Лор говорит надо удалять, чтобы не мучался, но один хороший врач мне посоветовала, до 5 лет потерпеть, потому что вероятность повторного удаления будет 90 %. А если и потом сможет без операции справляться, то после переходного возраста аденоиды атрофируются. Уделяйте внимание больше гимнастике дыхательной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Киска
Ой....у нас тоже аденоиды только 3-ей степени тоже лор назначила лечение ввиде каплей проторгол 7 дней вместе в изофрой,и пить синупрет 2 недели, а сторую неделю капать пиносол и пить всё время иов малыш, помогает пока не очень...Особенно тяжко когда на улице холодно дышит ртом и болеет неереставая ребёнка просто жалко очень....ждём лета если изменений не будет будем вырезать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас