Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2010, 21:37, Форум, Наши дети, От двух до четырёх

А у нас такая проблема-сыну 4 года а спать хочет с мамой!

Я до трех лет его растила одна теперь появился любимый мужчина,муж..Сынок его папой зовет и все у нас хорошо..Но как вечер -караул!!Плачет,бежит в нашу кровать!Чего только не пробовали-и с ним ложиться а потом уходить-он тогда ночью прибегает обратно...и у себя клали а потом в его кровать-результат тот же!!И уговариваем и ругаем...Все-бесполезно!!Я знаю что некоторые мамы детей с собой и до школы кладут-но я этого не понимаю-а какая тогда извините интимная жизнь?!!Единственная идея назрела-купить ему кроватку в виде машинки,он на них буквально помешан!Но..поможет ли??Что делать??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Попробуйте (это я насчёт кроватки-машинки).
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
ага, особенно если вместе выбрать. вариант хороший.
Пожаловаться
Анна Старцева, 1 ребенок
Попробуйте уложить с включенным светом, малыш может просто бояться темноты. Я своего так укладываю. Если заснет крепко, то ночью не просыпается, а если спит плохо, то ночью точно со мной в кровати окажется)))
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
У нас знакомые именно так ребенка отучили. Пока он был у бабушки купили ему диван-аквариум(рыбок очень любит), с тех пор спит один. А у нашего сына диван-машина).
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
мои дети тоже с нами спят, я с дочкой, муж с сыном, редко когда можем спать в двоем с мужем,так и разучились уже


Пожаловаться
Мать-и-Мачеха
Мы кроватку где-то год назад переставили в другую комнату, он сначала спал в ней и к нам не приходил. Потом стал прибегать ночью, мы ему ночник стали включать, перестал на какое-то время. А теперь уже не знаю что и придумать, в час-в два ночи мы уже спим, так он - подушку под мышку, топ-топ-топ и уже между нами забурился и дрыхнет ))). Вот что с этим делать? Как-то мы еще не спали в это время, так он состроил милую рожицу и со словами: что не спите еще? внаглую завалился спать в нашей кровати.
Пожаловаться
farbarali
Купите новую кроватку-машинку и ночничек тоже купите. Просмотрите, что может пугать ребенка в комнате, может зеркало (в темноте всякие отражения пугают) или особо страшный шкаф. Можно еще купить игрушку-талисман, например собаку, пусть охраняет его во сне )))
Пожаловаться
елена жирко
Моя доча тоже была любительница со мной спать. Объясняла ей, что она уже взрослая и ей нужно спать самой. Вообщем это помогло, спит сама.
Пожаловаться
Татьяна
вот уже 5 лет и 5 мес,а для меня это-проблема.есть и кровать,и постель с принцессами,и подушка с зайками,а нет.может что действенное услышу?
Пожаловаться
Муська
Попробуйте эту кровать купить вместе с сыном, пусть сам посмотрит выберет, загорится! А вот ругать его не стоит! вы ж сами его приучили спать с вами!))))))
Пожаловаться
yuliya, 1 ребенок
У нас Трофимка до 2.5 лет со мной спал, папу вообще на кровать не пускал (папе на диване приходилось ютиться). Тогда папа, а он у нас человек достаточно взрослый (относительно возроста) и мудрый, стал нахваливать свой диван, говорить что он самый лучший, удобный и волшебный, и что когда он (папа) спит на диванчике к нему каждую ночь фея приходит и показывает самые интересные мультики, и на свой волшебный диванчик он никого не пустит. Теперь к нам в кровать Трофимушку не затащишь, спит только на своем диванчике и ни кого не пускает. Даже если днем приляжет на диван кто-нибудь из нас (родителей), отправляет на кровать.
Пожаловаться
ОКСАНА РАМАЗАНОВА, 1 ребенок
у меня племянник до 6 лет с мамой спал, а папу вообще близко не подпускал, а в один прекрасный (для них счастливый )день лег сам в свою кровать и уснул.
а в вашем случае это просто ревность, я так считаю, вы были у него одна,только его, всегда для него, а тут появился папа, будьте с ним нежнее и мягче и не ругайте.
я тоже сейчас одна и сын(2года)слова папа еще не знает и мы спим вместе, а когда появится папа сына оставлю спать со мной, правда если до этого времени он сам не уйдет от меня один спать
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас