Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2011, 21:57, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

В садике мальчик сексуально домогается моего сына. Что делать?

Девочки, я в ужасе!!! Помогите, подскажите, что делать и как быть? Я уже как-то писала, что в садике Степа, которму было пять лет отбил почки и брюшную полость моему ребенку. Вчера подходит ко мне сын (сейчас уже 6 лет, Степе тоже 6) и говорит , что Степа заводит его в туалет в садике и дергает за письку. Ребенок такого придумать не мог. Видеть где-то тоже не мог. У Степы мать алкашка, торгует на рынке. Завтра хочу пойти к заведующей садика. Ребенка к психологу отвести. Подскажите, как быть в такой ситуации???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
требуйте перевода этого Степы подальше от нормальных детей!!!


Пожаловаться
Милаша, 1 ребенок
Я в шоке....Куда катится мир?


Пожаловаться
вот-вот. мне подруга тоже про такого "Степу " рассказывала. говорят, что того отчим насилует. вот он к детишкам во дворе и пристает. заводит в кусты и трусы с них снимает. ужас(((( аж мороз по коже..
Пожаловаться
Лиля
вот-вот. мне подруга тоже про такого "Степу " рассказывала. говорят, что того отчим насилует

Но это же ужасно!!! Народ говорит, друзьям пересказывают - а здесь же нужно ребёнка спасать! Поражает равнодушие! Ребёнок не виноват, что так себя ведёт - для него это норма, потому что для взрослых такое - нормально.
Пожаловаться
ну я его побегу спасать чтоли?? в конце концов у него наверняка родственники есть кроме отчима-педофила
Пожаловаться
Лиля
А почему бы и не вы? Если это всё происходит рядом с вами, особого труда не надо, чтобы узнать имя и фамилию ребёнка и сообщить в органы опеки или в милицию. Остальным уже они по роду профессии сами займутся.
Жизнь длинная, с каждым из нас может разное случится, и порой помощь постороннего человека оказывается более своевременна и важна, чем помощь близких.
Пожаловаться
Boris.ru Poliakov
Вы правы, Лиля!!
Пожаловаться
Leto
то же самое написала той дамочке.. "овца!!!" слов нет.. возьми телефон да звякни инкогнито в милицию, опеку "типа боюсь мести преступника, прошу проверить данные...." теперь понимаю как происходят истории в стиле.. "10 лет на цепи держали, насиловали" , а соседи "якобы не слышали не видели"... всегда стараюсь в таких ситуациях не пройти мимо.. т.к. от одного 3хминутного звонка полжизни неубудет...
Пожаловаться
вот именно СОСЕДИ. а я живу в центре, а этот ребенок на окраине.
Пожаловаться
Тамара Р
+1000
Пожаловаться
Я согласна с Вами. Но этот ребенок живет на другом конце города. Я не знаю ни его самого, ни его семью. И тем более ни разу в жизни его не видела. Мало ли что, где и от кого я могла услышать.
Пожаловаться
1111111
Вы после этих слов на одну ступеньку с его отчимом встали, жаль что у нас не судят за бездействие таких как вы
Пожаловаться
Sweetlana
согласна!
Пожаловаться
Сибра, 1 ребенок
А я бы побежала!!!
Пожаловаться
Тамара Р
Восхитительно... То есть сами вы создаете темы о том, как кавказцы избили пивных фей и всех призываете их жалеть, а как рядом ребенка насилуют - так я это так, в сторонке постою. Высокая мораль.
Пожаловаться
хорошо же вы отзываетесь о моих подругах, которых ни разу в жизни не видели.
Во-первых, не рядом со мной его насилуют. А во-вторых, это всего лишь слухи. Я не видела ни этого мальчика, ни его семью. Как я могу обвинять людей, если у меня нет ничего, кроме собранных сплетен?
Пожаловаться
Yolochka, 1 ребенок
подруга,которая рассказывает вам могла бы и в органы опеки рассказать,а пока вокруг такие безразличные как вы,такое есть в нашей жизни!
Пожаловаться
вот пусть подруга и звонит.
а я не безразлична к чужому горю. если бы такое было в нашем дворе, я бы безусловно не осталась бы равнодушна.
Пожаловаться
Yolochka, 1 ребенок
Маш,вот и наставьте подругу на путь истиный,если откажется,то сама хотя бы просто анонимно позвони,ведь искалечат психику ребёнку,одним маньяком станет больше.а вобще,я балдею-все соседи тему перетирают и все молчат..это же ужас
Пожаловаться
Екатерина Родыч
А почему бы не вам его спасти - хорошо жить по принципу: моя хата с краю ничего не знаю.Общество состоит из людей - вы тоже часть общества и не помочь ребенку если его гнобят в семье - это преступление.
Пожаловаться
Света от заката до рассвета, 1 ребенок
И пиво на лавочке - норма, и спокойно говорить, что мальчика отчим насилует, и ничего при этом не делать - норма...
Пожаловаться
Alona Melnik
ужас! такое впечатление, что мы тут сплетнями делимся!! Девушка! люди на этом форуме поддерживают и помогают друг другу и другим! а вы тут такой жуткой информацией делитесь просто так - на потрепаться!!!
Пожаловаться
Сибра, 1 ребенок
+1000000000
Пожаловаться
Алиса Селезнёва, 1 ребенок
+много!
Пожаловаться
Leto
а почему бы и не вам побежапть спасать??? можно же хотя б просто телефон взять и позвонить инкогнито в милицию или в органы опеки дать настоятельно им иформацию для проверки?? как вообще можно жить спокойно зная такое??? "отчим насилует ребьенка" рб этом "уже и говорят" и никто ничего не делает -взросые люди спокойно сидят на ж.. еще и обмксоливая эти слухи.. и каждый думает "а че я, пусть другие"... в шоке от ваших слов..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас