Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 февраля 2010, 16:20, Наши дети, От четырёх до семи

Старость родителей

Моя дочь не может видеть старых людей! а уж если увидела то сразу начинает пытать - станем ли мы с папой такими же? Начинает истерить!Как обьяснить не знаю! Отмазки типа "мы спапой такими не будем" уже не принимаются.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
значит надо объяснить ребенку, что люди со временем стареют. у вас есть бабушки, дедушки? если есть, то объясните на их примере, что это нормально, и что они ее любят- такую маленькую, а когда она вырстет, то вы постареете, но все равно будете ее любить. ну что нибудь в этом роде.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
А мне родители говорили:"вот когда у тебя тоже будут детки тогда мы такими и станем." Я успокоилась,подумала еще долго:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елизавета
Мой сын в таком же возрасте боялся чужих старых ,именно очень старых людей на улице.это с возрастом прошло,хотя и разговоров на эту тему было много,что все стареют и все разные,одни так выгледят,другие иначе,они симпатичные,другие не очень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДолЯ RиSкА
Моя дочь на вопрос "кем она хочет стать?", отвечает "никем, я вообще работать не собираюсь, и взрослеть тоже". Я у нее спрашиваю почему, отвечает: "потому что вы тогда с папой старыми будете." Она нашла такой нехитрый способ избавить нас от старости. Жаль, что не эффективный. Но я пока стараюсь ее лишней информацией не загружать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina_40ina, 1 ребенок
у нас вопросы о старении родителей были года в 3-4.Она даже плакала и говорила,что не хочет,что бы мама стала старенькой.Все время уточняла,точно-ли мы не состаримся еще очень долго.Но это как-то само сабой прошло,постепенно.Всегла говорили ей,что пока у нее не будет своих деток мы не состаримся.Больше всего меня пугали разговоры о моей и мужа смерти.Перед сном она у нас часто плакала и говорила,что не ххочет чтобы мы умерли.Я ей отвечала,что сама не хочу,но может случиться всякое,а думать и мечтать надо только о хорошем,плохие мысли от себя выгонять.Сейчас нам 5лет.10мес.,таких вопросов больше не задаем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас