Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 мая 2010, 17:50, Наши дети, От четырёх до семи

Секции

Девчоночки,у кого мальчики,посоветуйте.Хочу сына отдать в спортивную секцию,но не знаю куда.Сам он не проявляется,особо предпочтений не высказывает.Куда ходят ваши сынки?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
Если у меня когда нибудь будет сын, то я его отдам в секцию по стрельбе или плавание..а может быть и то и другое..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.
А вы сходите с ним в спортивный комплекс и дворец. И пусть он посмотрит, как и чем другие детки занимаются. Может он сам свой выбор сделает или вы его поспрашивать сможете, что ему больше понравилось, что меньше. А может ему вообще танцы или музыка больше нравяться, или рисование.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Моему уже 10 лет. Перепробовали много. С 3-х лет танцы год, в 4 пошли на фигурное катание, ходили 3 года, хорошо научился кататься на коньках. С 5-ти лет плаванье, 4 года занимались. В 8 лет год ходил на кун-фу. А сейчас у нас с прошлого лета хоккей, тут уже не совмещается с другими тренировками, т.к. каждый день. Сыну нравится, а что дальше будет не знаю. В спортшколы мы не хотим, по этому и бросили фигурное катание и плаванье, доходили до распределения в спортклассы. Все зависит от возраста, времени занятий, что есть у вас ближе к дому и желаний ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кисенок, 1 ребенок
Моему сынуле 6 лет уже почти год ходит на карате-до...сначала не хотел, потом втянулся... сейчас сдал экзамен на желтый пояс...бросать не хочет, но просит, что бы я его отдала еще на танцы типа хип-хоп...вот думаю теперь об этом...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас