Rihska

Роликовые коньки

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Татьяна
А он зимой не катался на коньках? Проще бы наверно на льду учиться))) Свою дочку ставила в 6,5 лет зимой на фигурные, и через полгодика летом на ролики. Обязательна хорошая защита, не пожалейте денег, она стоит рублей 500-600. Купила ролики и себе, катались вместе, за ручку или она одна вдоль заборчика. Сейчас купили ролики сыну, 3,5 года, он на них пока дома ходит. В 5 лет, думаю, у Вашего мальчика не возникнет сложностей. Объясните ему, как катиться, покатайте за две ручки. А зимой - на коньки. И себе обязательно купите, не пожалеете! Удачи.
Новое
Елена Курочкина
Моя старшая дочь как раз 5 лет встала на ролики. И ей очень нравится, и вам вместе с ребенком тоже рекомендую)))
Сначала мы поехали на ВДНХ, там есть прокат роликов, я ее поставила попробовать - понравится или нет. Если результат будет положительный, советую обратиться на http://www.roller.ru/ . Там очень много полезного про то, как научиться кататься. И магазин у них есть. Там все подберут и подскажут. Уже два года с дочкой катаемся - эмоции только положительные)))
Новое
Елена Михайлова
Советую купить раздвижные коньки! Чтоб если вдруг что-то не получится, то они на вырост будут! Да и в любом случае хорошо, если на дольше хватит!
Новое
Ольга Широкова
Советую купить 4-х колесные коньки. Они надёжней и устойчивей.
Новое
Василиса Васильева
Сыну 4,5, этим летом купили ролики. Прежде чем покупать консультировались у тренера, 4-х колесные сказали не покупать, лучше сразу учить на нормальных. В Москве есть сеть магазинов "Кант" при них существует спортивная школа. Там можно научить ребенка кататься на роликах, берут детишек с 4 лет. Занятия два раза или три в неделю. Если не уверены что малышу понравиться кататься, оборудование можно взять на прокат. На Тульской в развлекательном центре есть роликодром. Там можно нанять тренера. А моя подруга вобще сделала проще, обратилась к асам котрые там трюки всякие делают, они дали ее дочке пару уроков. Занятия с таким тренером доставляет ребенку массу удовольствия, а родителям опять же экономия. Мы сначало сына учили просто стоять на роликах и катиться с легкого наклона или держась за руку. Первый месяц ставили его раз, два в неделю на ролики, занимались по 15-25 минут. Муж его поддерживал, а я рядом каталась, чтоб смотрел и осмысливал как это все происходит наглядно. Сейчас он сам по немногу делает попытки кататься, а осенью начнутся занятия в "Канте", решил ходить туда, горит желанием кататься как старшие мальчишки.
Новое
Наталия Колот
Дочка первый раз стала на сестричкины ролики в 2 года, сначала просто ходила вдоль стеночки, потом сама без поддержки, зимой пошли на каток, на исскуственный лед - он не такой скользкий, главное чтоб ребенок сам захотел кататься и не боялся, тогда у вас все получится!Сейчас так гоняет, как ни каждый взрослый может.
Новое
Наталия Колот
Простите за плохое качество
Новое
Евлампия Минеева
Мой сын в три года начал кататься дома. А затем уже на улице. Еще в 2,5 поставили его на коньки. Пришлось мне тоже учиться. Теперь вместе катемся и на роликах и на коньках.
Новое
Шурочка
Надо брать ...
Новое
Оксана Татарникова
Моя дочка научилась кататься на роликах в 4 года. Сначала по квартире "карабкалась", потом по-немногу стали выходить на улицу. Главное хорошая защита. Да, и еще, не советую все время ходить рядом и держать за руку, сами они учатся гараздо быстрее.
Новое
ALEXUS
Срочно продам 2 пары роликовых коньков.
Ролики полупрофессиональные, отлично подходят и для обучения новичков
и для занятий фитнессом. К каждой паре прилагается специальный роликовый
рюкзак (подобран по цвету) и вся защита.
Пара размер 40, пара размер 38.
Коньки в отичном состоянии, катались на них всего пару раз.
6000 рублей комплект (ролики + рюкзак и защита). 11000 рублей за два комплекта сразу.
Тел. 89175476968 Юлия, 89175476970 Алексей.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?