Jane

ПРОБЛЕМА В ДЕТСКОМ САДУ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Алла Журавлева
Вам надо серьезно поговорить прежде всего с родителями этой девочки.да и с воспитателями тоже.Самой разговаривать с детьми не стоит.И еще вам надо грамотно объяснить своей дочке ,что с такими людьми не стоит общаться.
Новое
Алла
Подойдите к психологу, он должен быть в штате детсада. Если разговоры с воспитателем, психологом и родителями девочки не помогут, попросите заведующую перевести Вашего ребенка в другую группу (если таковая имеется). Очень сочувствую Вам и вашей дочери.
Новое
Jane
Спасибо. С воспитателями поговорила. Пока результата нет. Всё продолжается.
Новое
Алла Журавлева
нужно обязательно выяснить как к этому относятся родители этой девочки.Все таки поставить остро этот вопрос в саду.У нас была ситуация когда в группе появился мальчик немного не уровнавешанный,он очень сильно дрался и ругался матом.детки приходили домой вечно в синяках!Мы с родителями пострадавших объеденились ,дошло дело до заведкщей
,т.к родители этого мальчика оказались такие же как их сын(Понятно в кого пошел).Заведущая направила его к психологу при садике,психолог вынес вердикт ,что мальчика просто опасно оставлять в группе и его исключили из сада.Так что ставьте этот вопрос остро.Может и ничего страшного не происходит психолог поможет,а может и нет.
Новое
татьяна *******
а у нас немного другая история. сын, ему 4, ходит в смешаную группу, этой весной ушли старшие дети, он от них научился очень многому, и пришли в сентябре 3-х летки. так на днях сын приходит домой и говорит,, мама, почему меня и еще одног мальчика, младшие дети называют дураками,, я спросила воспитателя и сказала, что мне это не нравиться, он от больших детей таких слов не приносил а тут мелкие так говорят. а вчера иду из сада, идет папа с одним из этих мальчиков, малыш, пробежал по луже, на что папа сказал,, ты у меня дурак совсем и полный кретин счас будешь весь мокрый,, я не удивляюсь теперь если мой сын еще и это слово домой принесет, так что все идет от родителей!
Новое
наталья костюрина
жалуйтесь в управление образования города, заведующая должна была принять меры(собрание например родительское,перевестись действительно). У нас в саду вообще нянечка детей била, а родителей посылала.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?