Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2008, 01:47, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

приемный ребенок-бесит.

Моему сыну 4года,его зовут Демид я его обожаю, но у нас есть еще приемный ребенок он младше меня на 11 лет. Я его люблю конечно по своему, но он меня раздражает, Демка ни когда мне не мешает, а Денис иногда просто бесит. Как мне быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Пухова
Может вам стоит сходить к психологу, по поводу трудностей общения с ребенком. А кто принял решение усыновить этого ребенка?
Пожаловаться
Кет
Я так понимаю денис уже подросток? Переходный возраст? Сейчас все подростки очень трудные, самомнение выше крыши. Отчасти через это проходят все, это испытание и вам надо найти. А дема не бесит потому что все познается в сравнении, он еще маленький, особо не огрызается. Хотя моему сыну тоже 4, но он меня выводит из себя больше чем младшая дочь.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Грех так говорить про детей,пусть даже и приёмных.А вам я советую сходить в церковь и помолиться и за себя и за своих близких.
Пожаловаться
annettekiss, 2 ребенка
Наверно, имеет значение то, что приёмный ребёнок взрослый. Не факт, что когда ваш 4-летний сын дорастёт до возраста Дениса, он тоже не будет вас бесить. Меня тоже иногда раздражают мои дети, но я их люблю. Будьте просто терпимее.
Пожаловаться
renata sizikova
Zachem togda brali etogo rebenka ,esle on seichas vas besit ,nado bilo xorosho podumat . nelzia tak govorit pro detei ,daze esle i priemnij ,a tembolee pokazivat emu chto vi ego ne liubite i ne dovolni ,eto mozhet otrazitsia na ego psixeki . terpenie i tolko terpenie !!!
Пожаловаться
Малыш
Спокойно подумайте почему он Вас бесит. Это Ваша реакция или он это специально делает. Потом уже будете решать что делать. Возможно вы с Денисом просто очень разные люди. Тогда сами придумайте как бы Вы себя вели с взрослым человеком с таким же характером, как у мальчика. И ведите себя так же. Он уже взрослый вот и общайтесь как со взрослым
Пожаловаться
Елена Медведева
ffdfd
Пожаловаться
Людмила
Денис уже стал взрослый, он заканчивает университет, а сын пошел в первый класс. И у нас все отлично!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас