Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
12 октября 2014, 14:10, Наши дети, От четырёх до семи

Подскажите, кто сталкивался с этим

Здравствуйте, мне нужна консультация. Ребенку 4 года, после флюорографии нашли в легких кальцид, до этого пили антибиотики, так как диаскинтест был положительным. Что дальше будет? Опять лечение таблетками или стационар? запись к врачу на сл. недели, не могу сидеть и ждать...:(


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валентинка, 1 ребенок
Кальцификация очага -это окончание  процесса воспаления в данном очаге.  Он будет теперь всегда. Все подробно расспрашивайте у лечащего врача. С туберкулезом все сложно,тут не только на форуме,но и врачи других специальностей вам вряд ли помогут. Здоровья ребенку большого!!!


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Ну скорее всего,это после приёма антибиотиков , был воспалительный процесс. Конечно вам нужно не сюда,а к врачам.


Пожаловаться
Flora
У меня есть кальцинат в одном лёгком. Ничего, живу. Никаких действий после его обнаружения не предпринималось ибо уже всё закончилось.
Пожаловаться
Колючка
На каком основание в 4 года флюорогафию делали? Какие показания были? От этого надо и "танцевать". Обычно это , кальцинат, уже показание на подавление очага инфекции (воспаления)- если так, то его уже всегда наблюдать, он показывает, что уже что-то было
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
у моей свекрови тож такая штука в легком в одном. Наши врачи лечили лечили ее от туберкулеза из за этого. Три месяца в больнице :shock: а потом отпустили. 


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас