Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 ноября 2010, 17:28, Наши дети, От четырёх до семи

поделитесь опытом дыхания по методу Бутейко, кому помогло!!!

У сына аденоиды 2 степени, пошли в садик заболели. ЛОР говорит оградить от садика, а если не с кем сидеть.Что делать? Подскажите у кого положительный опыт дыхания по методу Бутейко, помогает ли детям с увеличенными аденоидами ? Пожалуйста!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Анечка, у меня в детстве ставили хронический бронхит, начинала подсоединяться астма(этот могло привести и к инвалидности). По 2 раза в месяц кололи антибиотики. Мама была в таком ужасе, боялась, что я в школу не смогу ходить(я числилась в саду-неделю ходила, три сидела на больничном ). И тут, на глаза попалась ей информация об этой дыхательной гимнастике.Она схватилась уже как за последний шанс. Я не помню деталей, не помню, как там происходят занятия.Помню только как сложно мамочке было возить меня в пригород каждый день, но благодаря этому, в течении 2-х лет я смогла более-менее восстановить здоровье., и в 7,5 лет пошла в школу, как все детки.Счастью мамы не было предела....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДенОл, 1 ребенок
Вот уж поистине, женщина ради своего ребенка мир перевернет))))

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
.
Про такой метод я, к сожалению не слышала, но своему ребенку вылечила аденоиды за 4 года. Мы лечились у иммунолога и платно ходили на сеансы МРТ (микро резонансная терапия). Врачи настаивали на удалении аденоидов, но у меня перед глазами был случай очень серьезного осложнения после этой операции, поэтому я отказалась.
Уверена, у вас тоже все будет хорошо! Здоровья вам с малышом!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
У нас были Аденоиды 3 степени с полным отсутствием носового дыхания. сидели год дома, лечились всем, что выписывал второй ЛОР, лечились дорого, заметное улучшение где-то чере1,5-2 месяца. Первый сказал удалять, а я была против, т.к. аденоиды - это подарок природы, зато инфекция на спускается ниже.. Дома все нормально. Вышли в садик, хватило 2 дней, что снова засопеть. Еще полгода дома, в итоге ЛОР сказала сменить садик, т.к. похоже что в группе у кого-то из детей инфекция на которую именно мы так реагируем, и не вычислить на кого, либо в помещении садика возможно где-то грибок. Сменили садик и проблема ушла, конечно со сменой садика повозиться пришлось, но оно того стоило. А в прежнем садике еще у одного ребенка из нашей группы начались аналогичные проблемы. В качестве скорой помощи всегда имейте для сопящего носика р-р морской соли и промывайте носик по утрам и вечерам как минимум. Сейчас нам ставят 1 степень и никто не верит, что так стало без операции.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentina
Клиника Бутейко
Адрес: 3-я Владимирская ул., д. 3, корп. 2
Метро: Перово
Телефон: 304-18-89, 672-09-27
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия
Метод Бутейко-одна из составляющих дыхательных упражнений йоги. И стоит дешевле. Попробуйте позаниматься вместе с ребенком. Научив его дышать носов проблема аденоидов уйдет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас