Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 февраля 2009, 12:30, Наши дети, От четырёх до семи

Плохо кушаем, что делать!

У меня сыночку 4.6 года. Бегает, играет, все в норме, но плохо ест....и очень бледный, иногда даже как будто круги под глазами....муж ругает, говорит. что все у него нормально, не надо настаивать на том, чтобы ел...не хочет и не надо, но мне кажется, что все таки это уже стало прблеммой....жду ваших советов.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЧЕРЕКОВА, 2 ребенка
ваш муж прав .если ребёнок хочет есть он поест .на счёт кругов под глазами -обратитесь к неврологу.возможны проблемы с печенью.надо смотреть в основу проблемы,а не судить о последствиях.заставлять ребёнка не стоит ,но нужно выяснить нет ли у него заболеваний органов пищеварения.обратитесь с этой проблемой к педиатору
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Голубенко Юлия
спасибо вам...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андарбаева Акжан, 2 ребенка
Мой сын тоже плохо ест. Если ест то выборочно. Я его не заставляю, хочешь есть - пожалуйста, не хочешь - не надо. Может попросить что-нибудь приготовить, тогда ест с аппетитом:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжела Джумагалиева, 3 ребенка
Я тоже мучаюсь со старшим сыном , ему 4,5 года и он тоже плохо ест, каждый день ломаю голову над тем что приготовить. Раньше сильно нервничала по этому поводу, когда появился младший сын тоже переживала думала неужели такой же будет, но слава Богу ест все подряд сейчас ему 2,1 года. Все мне тоже говорят поменьше надо обращать на это внимание ребенок ест сколько положено, а я старшего и по врачам тоскала думала что то с органами пищеварения не в порядке и УЗИ делали, просто сама мучила ребенка. Сейчас это понимаю. И кстати старший сын тоже очень подвижный , на месте не сидит , сама удивляюсь откуда столько энергии , если ест мало. Лучше заниматься с ним больше читать , рисовать вместе с ним, алфавит вот выучили, теперь учимся по слогам читать- а о том сколько ест не думать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vorobey
А я, если ребенок не хочет есть, то и не кормлю ее. Главное не давать сладости. Она потом через какое то время сама приходит и говорит: Что то есть захотелось, налей супчику и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тигран Варданян
Моему малышу 5 лет он тоже плохо ест, любит много сладкого, таким образом сбивает аппетит ,главное не давать сладкое, потом сам захочет есть,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Кожевникова
Моему сыну почти 5 лет. та же проблема. походили по врачам, пропили кое-какие средства для аппетита, но ничего не изменилось. бросили пить эти препараты - забоялась за его желудок. думаю, это возрастное и заставлять есть не нужно. лучшее возбуждающее аппетит - почаще и подольше быть на свежем воздухе!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танечка 82
Татьяна,я тоже так поступаю.Моей старше дочери 4г3м,она ходит в сад и там ест всё(так мне говорят,садик хороший),а в в выходные она как новорожденная-по требованию!Она так с рождения-накормить,проще застрелиться.А как лето,так у нас кефирно-молочная диета.Ребёнок абсолютно нормальный и в группу дет.сада ходим старше своего возраста.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Михаил Фролов, 1 ребенок
вася тоже мало ест, но энергии
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас