Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 января 2010, 20:38, Наши дети, От четырёх до семи

Очень сильно люблю своего сына

Вем привет! Мне 35, моему сынуле через полтора месяца будет 5 лет,абсолютно самостоятельный,нормальный ребенок,а я досих пор не могу "перерезать пуповину. Головой понимаю,что нельзя мальчишку привязывать к женской юбке,но не могу без него и дня прожить. Свекровь с самого рождения просит привести Ромку ,хотя бы на лето(она живет в Ставропольском крае))",но я нахожу 33 причины,что бы его туда не отдавать,хотя отношения у меня с ней замечательные.И все у меня в таком духе,не досмотрят,не докормят,все не...,короче никому не доверяю кроме себя,,Наверное это в каком-то роде эгоизм,но ничего не могу с собой поделать. Девченки може у кого-то была такая ситуация и как с ней справиться?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
У меня еще маленький (3,5), и я его один раз по необходимости оставлял у своих родителе ночевать ( всего получилось часов 12), ему хоть бы что, а мне как-то не комфортно было. Но две моих знакомых вырастили сыновей - одна до 16, другая до 17 лет вообще ре расставаясь не на день. Получились совершенно обычные молодые люди, совершенно не маменькины сынки. По мне, если Вам так спокойнее и обстоятельства позволяют, то чего форсировать ситуацию-то. Получайте удовольствие, вырастут - сами уйдут...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья С
Я тоже своего никому не доверяю, но не без причин. Я считаю что надо наслаждаться временем когда мы можем быть месте, потом будет типа: "Мама не ходи за мной я уже большой и надо мной смеются" или "не надо меня встречать я уже взрослый". Никто лучше мамы не знает что ест ребенок и во сколько, при какой температуре ему надо поддеть кофточку, а при какой снять и т.д. Поэтому нам с вами переживать ещё рано. ведь нашим сыновьям не по 15 лет, а даже нет и пяти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
а как можно заставить себя перестать любить ребенка?!Это брет,для матери что малышу 5 месяцев,что 50 лет.Для матери ребенок всегда будет ребенком и всегда вы его будете любить так же сильно как сейчас и оберегать будите.С этим ничего не поделаешь да и зачем что-то делать то?!Что лучше вообще не любить и плевать на ребенка..?А вот где грать между просто заботой и черезмерной опекой это спорный вопрос.Любовь матери к своему ребенку-это самое главное в жизни и не замарачивайтесь это нормально!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 5 недель
родите второго, любить меньше конечно не станете, но не будете зацикливаться на одном, когда еще ребенок появится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна Смоляная
у меня тоже ребенку (4.5), и это в полне нормально любить своего малыша,правда я оставляю его спокойно с дедушкой и бабушкой на длительное время и не переживаю,может потому что родители мои и я им полностью доверяю....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас