Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2016, 15:20, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

общий иммуноглобулин Е

добрый день, уважаемые мамочки и все участники форума, помогите мне пожалуйста советом или просто словом.  у сына (5 лет)  с 1 мая начался кашель, сразу влажный и насморк, который долго не проходил. кашель прошел спустя 2 недели, насморк пошел на спад. осталось сухое покашливание и заложенность носа. думала что это остаточное, ибо у нас аденоиды имеются увеличенные.  но вот по сей день и заложенность, возникающая под утро и сухой кашель, но только дневной остаются. я конечно же предполагаю аллергическую реакцию.  общий анализ крови в норме, анализ на яйца глист -не обнаружено. педиатр говорит, что дыхание  отличное и все проблемы в носу. лор того же мнения, якобы слизь от аденоидов стекает по задней стенке  и вызывает кашель. говорит , что слизистая не аллергического  вида. но мы сдали кровь  на IgE и он убил меня...668 при норме до 60.  о чем это говорит? о страшнейшей аллергии?   боюсь очень астмы...гоню от себя эти мысли. мамы аллергиков подскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона...., 2 ребенка
Очень много ...
Сдавайте педиатрическую панель в инвитро, покажет на что...
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
спасибо.
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
у меня в 2 раза больше и да, я себе астму заработала, ищите аллерген, сдавайте пробы
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
спасибо((
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
если избавитесь от аллергена, то ничего страшного не будет
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
наверное, вам известно насколько сложно его найти.
Пожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона...., 2 ребенка
Че сложного..я написала где здать анализ...
Потом с анализом к аллергологу...( у нас только платно анализ...насечки не чего не показали...)
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
ну вот у меня у самой была аллергическая экзема и панели ничего не показали. в итоге сама выяснила,путем проб и ошибок. но у меня явная пищевая была. у тут может быть все что угодно.
Пожаловаться
Олька-молька
Так локализация тоже важна. Если нос, то это вряд ли пищевая, скорее пыль, цветение и т.п. У меня контактная - сразу понятно от чего вылезло. С пищевой сложнее всего. Вы повспоминайте что было до аллергии? Что нового зацвело или появилось в доме.
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
был май, все очень интенсивно цвело и как то одновременно. вроде бы дома нового особо ничего и не появилось.
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
Я просто мазохистка, у меня больше всего показало на кошачью шерсть, но я люблю кошечек, вот и результат у меня было их 3, но я взрослый человек, знала на что шла, думала победю всех, сейчас осталась одна, уже стало гораздо легче жить.
А основное - разу подушки одеяла с натуральными наполнителями убирайте, в 90% аллергия на пыль и клеща, потом пищевая аллергия, соки магазинные, полуфабрикаты , колбасные изделия. Животные, корм для рыб, растения в доме, ковровые покрытия и ежедневно делать влажную уборку
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
у нас тоже кот... при том с рождения. не представляю куда его девать(
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
аллергия чем плоха, она накапливается, сначала нормально, потом насморк, потом бронхит, потом обструктивный бронхит, а потом уже все остальное
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
это и страшно..я мама паникер( боюсь до жути(
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
Не паникуйте, найдите в своем городе хорошую лабораторию или в несколько сходите и сдайте развернутый анализ, я 4 окна сдавала по 5 вариантов в каждом, не помню точно, это 10 лет назад было, как найдете аллерген, так и думайте уже как от него избавится или другие варианты врач предложит
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
спасибо Вам. будем сдавать, в субботу к аллергологу и дальше по рекомендациям.
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
сделайте анализы, они все покажут, можете даже шерсть своего кота принести, там все скажут
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок
О. и я к вам))) У меня тоже аллергия на кошек, на пылевого клеща, да и вообще все насечки на коже показали аллергию на травы(не помню на какие). Но у меня живет кот, такой черный как у автора на аве))) Я его обожаю и никогда не отдам)) Ковры правда убрала.
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
у меня хоть на еду и травы нет, я бы убилась((( а кошек люблю 2 от старости умерли, одна осталась, но вот волевым усилием заставила себя не брать больше, зато 2 собак взяла, как вот , где мой мозг????
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
ну вы взрослый человек, сама себе хозяйка... с ребенком страшнее.
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок

Да-да, муж тоже не понимает меня. Но с собаками вы лихо))
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
не могу без живности(( еще у меня 2 огромных аквариума, успокаивает, что на собак всего 1 показало, я от них так не задыхаюсь как от кошек, кошка оставшаяся еще сама не очень общительная, она маму любила, а нами просто живет, сейчас летом вообще больше на террасе или крыльце, только поесть домой заходит, так я и ингаляторами уже 2 месяца не пользуюсь
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
а как проявляется? насечки больно делать?
Пожаловаться
СладкаЯ, 1 ребенок
Это было лет 13 назад. Насечки нет - ну просто кожу на внутренней стороне ниже локтя царапают и капают аллерген, ждут (у меня все насечки припухли - это и говорит об аллергической реакции). У меня начиналось с поллиноза сезонного, все лето в соплях. Интересно, что когда за город выезжала в лагерь - там только 2 раза высморкалась за смену)
Потом по утрам насморк и ночью стал донимать, независимо от времени года. Мы еще жили недалеко от никелевого комбината, дык у меня позднее на его выбросы происходили астматические приступы, я с собой позже приучилась антигистаминное носить.
А вот после родов у меня пищевая вылезла, очень сильно, сначала на сладкое, потом на все. сейчас лечу фракцией АСД, уже больше года пью, стало лучше намного и на кота вроде и нет уже аллергии, экзема осталась на руках еще, но если сладкое не есть то исчезает.
У№ мамы от кота астма все-таки развилась, но она сейчас перешла на правильное питание (и как я поняла это играет огромную роль в лечении аллергии) и фракцию тоже пьет по моему совету, ей лучше, бывают обострения, но пока без гормонов и даже без лекарств держится.
Дочь моя, тоже к сожалению аллергик (это реально наследственное), но я стараюсь ей поменьше сладкого давать, побольше жидкости, ну в общем слежу за питанием. У нее аллергию провоцируют простуды - после почти каждой начинается кашель с небольшой обструкцией, обязательно в этот период пьем антигистаминные средства.
в общем, успехов вам в лечении, если все-таки кот окажется "виновным" лучше избавляетесь, здоровье ребенка дороже.
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
да это понятно, что ребенок важнее и дороже. просто для меня это шок...как то нет у нас в семье аллергиков особо. все в легкой степени и временно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас