Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 июля 2009, 15:21, Наши дети, От четырёх до семи

Ночные страхи.

Привет девочки. У моей старшей дочери с недавнего времени появились ночные страхи и она потом просится спать к отцу, Иногда просыпается и говорит то её лягушка приснилась она на неё хотела прыгнуть и она её испугалась, то собаки страшные. Я сперва думала что это от того что летом она больше бегает ложится поздно, а встает рано в садик, но теперь незнаю может показать невропатологу, как вы считаете?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vera
Думаю что все в порядке, это нормально. Дети в возрасте с 3-х до 7-и лет, видят больше кошмаров, чем взрослые. Это научно доказанный факт. Просто происходит формирование психики, ребенок все "пропускает" через себя, и реальность получает отражение в снах. Если ребенок впечатлительный, не давайте ему смотреть телевизор вечером, и вообще сократите просмотр телевизора до минимума. У меня дочке 4,2 года, тоже начались капризы, что страшный сон приснился. но по скольку мы спим с ней вместе, проблем не возникает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nikki
у меня тоже сын ночью просыпается и идет к нам спать. на вопрос что случилось говорит что дядька приснился или бабайка. нервопотолог вам ничего особенного не посоветует,пропишит успокоительное.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас