Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2009, 17:55, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

Недоношенные дети

Всем привет! Моему сыну Данилке скоро будет 5 лет! Мы совсем большие,а родились 0,900 гр. в 27 недель беременности! У кого есть вопросы задавайте,т.к. именно 5 лет назад
когда мне так нужен был совет и поддержка мамочек с недоношенными детьми ,его было очень мало!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Где рожали?
Пожаловаться
Татьяна Снеткова, 4 ребенка
Мои двойняшки тоже родились недоношенными на сроке 32-33 недели в 8роддоме при гор.больнице.Весили 2070,42см;2140,42см.сейчас им 3года.
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте! Случайно нажала Пожаловаться на вас...эххх...извините, пожалуйста. Уж никак не хотела, не понимаю как так вышло, рука что ли дернулась...В общем, ооооочень прошу прощения!!!!
Пожаловаться
Моей дочери 9 лет. Она родилась на 26 недели, с весом 900 гр.Пишите.
Пожаловаться
лилия морозова(вешкина)
когда вы пошли,когда сели
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сулейма
Проблемы с обучением? Еще какие! Я просто не могла ничего запомнить! Я была круглая троешница. Но сидела над книгами днями! Не завидую вашей дочери.. Как жестоко отсавлять таких детей жить! Вы же сами будете с ней мучаться всю жизнь!
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Это не от недошенности, а от того, что вы просто дурой уродились.
Матери спасибо скажи, что ЖИВЕШЬ, кобыла ты такая.
Пожаловаться
Лили
+++++
Пожаловаться
AZA
бред это все, я родилась семимесячной, врачи говорили не выживу! выжила, с серебрянной медалью закончила школу. финансовый колледж с красным дипломом и институт! тут желание нужно, а все остальное отмазки!
Пожаловаться
Сулейма
Сообщение от AZA, 3 декабря 2012 года в 22:09
бред это все, я родилась семимесячной, врачи говорили не выживу! выжила, с серебрянной медалью закончила школу. финансовый колледж с красным дипломом и институт! тут желание нужно, а все остальное отмазки!
Учеба - это не самая большая проблема. Отсутствие здоровья - вот самое ужасное, что ждет 6-7 месячных детей, вес которых был 900 г. Когда ты работаешь только на лекарства! Иммунная система настолько пониженная, что простудные заболевания длятся по 3 недели с месячным перерывом, а потом опять. Как я устала болеть, как мне надоело болеть! Наверное, нет такой болезни, которой я еще не болела. А ведь социум, как наш, так и "их" не любит больных. Ни здесь, ни там им никто не рад. И как таким детям-людям жить? Об этом эти сердобольные мамаши не подумали? Как работать, когда вы все время на больничном?  Природа позаботилась о том, чтобы эти дети не выживали - это больные люди, не надо их насильно возвращать к жизни.
Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
Девушка, ну что за бред вы несете!!!! Все дети разные!!!! И если рождаются недоношенными, их что сразу после родов подушкой накрывать чтоб не мучились, вы себя вообще слышали!!!!!!
Пожаловаться
monik
Светлана, здравствуйте! скажите, а сколько вы находились в реанимации и как дышали, сами или под ИВЛ? что было причиной преждевременных родов? как потом дочка развивалась?
Пожаловаться
Жемчужинка, 1 ребенок
Здравствуйте Светлана, сколько весит ваша доча сейчас? и как у нее с учебой?
Пожаловаться
Инна Морозова
Светлана,были ли у вас проблемы в школе с обучением?
Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Privet!
Moj starshij sin rodilsja nedonoshenim 30 nedel', vesom 2kg100gr.
Sejchas emy 8 let( ves 33 kg), v pervij klass poshel v 5 let, ychitsja otlichno.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Приветик! Очень нужен совет. Моему сынишке 5 лет,мы тоже недоношеные,родился с весом 2100гр в 36 недель. С рождения очень плохо кушал,вес набирал тоже плохо. В последние полгода аппетит улучшился,но с весом пока проблема. Весим сейчас 15 кг,врачи ставят дистрофию,все анализы в норме. Я волнуюсь.Может быть Вы что-нибудь подскажете?
Пожаловаться
Инна Морозова
Привет! Мы тоже весим мало,где-то 16 кг,через неделю будет 5 лет.Главное побольше витаминов, очень любит суп,картошку вобще ни в каком виде не ест,дистрофию нам не ставят,но мне кажется самое главное правило не заставлять ребенка есть,тогда он будет есть столько сколько нужно его организму.Старшую дочку не заставляла есть, и младшего тоже не заставляю,худенький он конечно,но я и сама была худышка раньше,поэтому как-то на этом не зацикливаюсь.
Пожаловаться
Инна здравствуйте. я тоже родила мальчика в 27 недель с весом 930, тоже зовут Данил. нам сейчас 3 месяца, только недавно выписались из больницы. с какими проблемами вы сталкивались? 452759911 - моя аська http://vkontakte.ru/id12275860?41155 - моя страница в контакте.
Пожаловаться
Romashka, 2 ребенка
Привет, девочки! Моему сынуле сейчас 5,6 лет. родился на 34 неделе с весом 2320 и ростом 46. Сколько было слез и страху за него, сколько беспокойных ночей, тк часто болел. Но благодаря терпению,а главное нашей любви, он вырос в такого красавца! Уже сейчас наш рост 1м20см (видимо пошел в папу, у того 186см), высокий, худенький(20кг), но мускулистый, тк лазает по шведской стенке, отжимается, с большими зелено-серыми глазенками. Глядя на него сейчас не подумаешь что он был недоношенным.
девочки! У кого малыш появился раньше срока не паникуйте. главное терпение и любовь. от того как вы будете следить, ухаживать и заниматься с ребенком, будет зависить его будущее.
Всем удачи и здоровья!!!
Пожаловаться
olga591@list.ru
Привет. А мы подились в 24 недели
Пожаловаться
Ладушка
Здравствуйте)Как ваши дела?Мы тоже на 24 неделе родились...
Пожаловаться
olga591@list.ru
Девочки, а кто-нибудь родился в 24 недели? (как мы например)
Пожаловаться
Татьяна Максим
Мой мальчик родился в 26 недель, тоже долго лежали в неонатальном центре, куча болячек конечно, но в настоящее время медицина очень развита, деток спасают, и они здоровенькими становятся, главное выполнять всё что говорят врачи, лечить, массаж нужен обязательно....ваша любовь и забота!!!!нам сейчас 8 месяцев, пока не сидим, но скоро уже сядем.
Пожаловаться
monik
Татьяна, привет! мы вот тоже родились в 26 недель, нам сейчас 2,5 мес. Вы из какого города? Как у вас сейчас дела? причину преждевременных родов установили? малыш сам дышал или по ИВЛ? и какой вес был при рождении?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас