Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 декабря 2010, 15:16, Форум, Наши дети, От четырёх до семи

Не понимаю, что со мной творится.

Сегодня ночью произошел весь этот кошмар. Легли спать как обычно в десятом часу. Он у меня уснул и я пошла спать на свой диван и ждать когда муж с работы придет. Так нет, надо было этому поросенку))) проснуться в 3 часа, встать по среди комнаты и громко сказать "мама, я не хочу спать один".
А меня это вывело из себя. Просто он у меня раньше всегда спал со мной, а потом я стала его отучать. А так как он часто бывает у бабушки, то отучить ооочень сложно. И вот когда у меня это уже получилось (привык мой сынуля спать один), к нам в гости приехали мои родители. И опять его пришлось уложить рядом, причем я ему сразу сказала, что это временно, он со всем согласился. 
Бабушка уехала и он все равно спит со мной. А дедушку вчера положили в больницу, и я решила, что спать он будет на своей кровать. И вот сегодня ночью меня понесло, за что очень стыдно. Я ему и спокойно говорила, чтоб он шел спать на свою кровать, и ругала, и даже шлепнула пару раз. Говорила, что мне на работу рано вставать. Потом собрала все
его игрушки и убрала на балкон, сказав, что все выкину. Потом включила телевизор и села его смотреть. Потому что не знала, чем себя успокоить. Он говорил, что больше так не будет, чтоб я его простила, но я же понимаю, что могла просто лечь с ним на несколько минут, он бы уснул и я опять бы пошла к себе.
Потом мы помирились, но время было уже 5,30 утра, он лег ко мне на колени, я его накрыла одеялом, покачала и он уснул.
Утром Ромашка нажаловался мужу (он ему не родной папа), что я таааакое устроила ночью, и муж был в шоке от меня. Сказал, что надо было мне лечь с сыном и все было ба нормально. Но честно, я сама не знаю, что со мной произошло. Ведь я обычно так и делаю, иду к сыну, а потом опять ухожу к себе.
Я все понимаю, что поступила не правильно, и возможно даже грубо по отношению к сыну, но просто вся эта ситуация меня уже бесит. Эти приезды родителей (особенно папы). Как приедет,
так и живет по нескольку месяцев, хочу заметить, что квартира у меня однокомнатная. Ни какой личной жизни. Вечный контроль, это не так сделала, посуду не так помыла и т.д.
Устала уже. Хочется пожить своей семьей и все никак не получается.
Может мне успокоительные попить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светлана
Ну да, успокоительное попейте.
Да и постарайтесь как-то оградить себя от житья родственников. Думаю, в однокомнатной квартире вы имеете право не приглашать их с ночёвками(


Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Они сейчас вообще в другом городе живут. А папа приезжает в наш город мёд продает. Я уже не один раз намекала им, но они обижаются. Типа, мы тебя растили, одевали, обували, а теперь тебе, что жалко? Причем мой папа, мужа моего вообще не воспринимает. Нет, они общаются, но папе он не нравится.
Пожаловаться
Светлана
Вы с ними говорили? Или просто намекали?
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Сначала намекала, потом говорила. Бесполезно, для них, на данный момент, лишь бы им было хорошо. А если я их не пущи, то буду не благодарной. Причем, когда они собирались ехать, то хотели в гостинице недорогой остановиться и собирались приехать на 2 недели. Это был конец октября.(((
Пожаловаться
Светлана
Кошмар.
У меня тоже родители такие, лишь бы им хорошо было. И им плевать что там мне...
Но вам надо как-то с ними бороться. У вас и так нервы не выдерживают, нельзя в таком напряжении жить.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
А я не знаю уже как с ними бороться. А может просто устала. Они прекрасно видят, что мне тоже тяжело. А думают только о себе. Типа нам надо платить кредиты и поэтому мы поживем у тебя и будем продавать. А если ты нас не пустишь, то мы тогда не знаем как нам выкрутится из этого состояния. Т.е. если я их не пущу, то буду виновата во всех их неудачах.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
может сказать родителям, чтобы так часто не приезжали. Придумать причину или найти настоящую, из-за которой родителям придется перенести свой приезд.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Я уже маме говорила, что у нас места мало. До этого я же с сыном в двоем жила, и они все пели, что я одна, когда уже найду кого-нибудь. А сейчас, у них аргумент, что им нужны деньги (они мед продают), а остановиться больше не где. И если я их к себе не пущу, то они конечно не приедут, но я их лишаю заработка.
Пожаловаться
Ximera, 2 ребенка
Ничего вы их не лишаете. Родители сели вам на шею и свесили ножки. Играют у вас на чувстве вины. Лучше побудте немного виноватой и не благодарной, но поставьте их на месте. В противном случае вы и невроз себе заработаете и ребенку психику не дай бог нарушите и брак разрушите. Я понимаю, что вам тяжело, родители все же, но тут вариантов нет - либо все для родителей, а свою семью во всем обделять, либо своя семья. родители и гостинницу снять могут, не сахарные.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
родители небось еще и помогают вам?терпите,это все-таки ваши родители.


Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Они помогают только тем, что ребенка к себе на лето забирают, но я об этом не прошу. Просто они скучают по нему. А материально, нет.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
а что делать еще,терпеть)у меня мама замуж вышла,уехала в сибирь.когда приезжала в гости,то ко мне.а у нее еще два сына есть,а останавливалась у меня.а она не подарок тоже.приходилось терпеть,мириться с ее присутствием.а ей у меня нравится,говорит,что чувствует себя как дома.в какой-то степени родители правы,они вас растили-поили,кормили-одевали...теперь наше время им помогать)))
Пожаловаться
Саяра
Вы правы. Очень редко пишут такие коменты. Сегодня у нас был забавный случай. Муж жалуется по телефону своему отцу, что малой хулиганистый очень. А отец говорит "- Молодец!". Муж спрашивает у меня, а почему отец так ответил? Я: Любите внуков, они отомстят Вашим детям.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А вы представьте, как ему обидно, он же не виноват в том, что у вас там таборы ходят, старайтесь не срываться на детишке. Чувство вины убивает, сама псих.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
У меня такое вообще первый раз. Конечно постараюсь больше на нем не срываться. Пропью курс Персена, может поможет.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Самое главное с малявкой помиритесь, я тоже срываюсь, а потом, успокоившись, беру моего козявку на руки и спать с ним ложусь, целую, целую, целую. Родной мой. Все мы люди.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Да с ним мы еще ночью помирились, просто осадок неприятный остался.
Пожаловаться
Кошка
а помочь родителям оптом сдавать свой мед не пробовали? или им проще в розницу по месяцами торговать?
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Пробывали сдать оптом, часть получилось, но они в этот раз столько его с собой привезли. У меня не квартира уже а склад какой-то. В квартире фляги с медом, на балконе пустые. Все что он зарабатывает, отправляет маме, а ко мне домой даже продукты не покупает. Ездит на моей машине, а я должна ездить на такси. Надоело это все просто уже.
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
То ,что вы на ребенке свою злость сорвали ,конечно же не есть хорошо.Но хорошо ,что вы это понимаете.Может действительно попить успокоительного.Понятно,что вам трудно да еще все это в однушке.Вы нашли себе мужчину и у них появилась ревность.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Я уже тоже думала об этом. Еще меня иногда посещают мысли, что они видят что у меня сейчас все хорошо (по крайней мере лучше чем у них и у моей младшей сестры) и завидуют, что-ли.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Пейте, пейте успокоительные, сама без них никуда, временами так кроет...
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
не вините себя, Вы просто устали и все раздражает. Попросите у ребенка прощенья, придите к обоюдному согласию, что больше такого не будет (с обеих сторон). А муж - молодец!!!!Заступился за ребенка!


Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Он всегда на его стороне. Но утром мне был выговор, которого я не ожидала. Но это было правильно. И я призналась им, что мама сорвалась и пообещала, что это больше не повториться.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну вот видите, как все хоррошо сложилось. никто из нас не застрахован от стрессов, все не железные. ну шлепнули пару раз. плохо, да. но раскаялись, пожалели, извинились. все, не волнуйтесь
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас